Путин рассказал о последствиях прививки от COVID-19

фото: kremlin.ru |  Путин рассказал о последствиях прививки от COVID-19
фото: kremlin.ru

От физических упражнений пришлось отказаться.

Президент России Владимир Путин вакцинировался от коронавирусной инфекции нового типа во вторник, 23 марта. Несмотря на заверения Кремля о хорошем самочувствии главы государства, последствия от прививки все же наблюдались. Об этом рассказал сам президент, сообщает KONKURENT.RU.

Как рассказал глава государства, некоторое время после вакцинации наблюдался дискомфорт в области укола на плече. Более того, по словам Путина, на следующее утро он ощутил ломоту в теле.

«Я на всякий случай положил к себе на тумбочку, когда спать ложился, градусник», – рассказал президент и добавил, что показания температуры тела на следующее после прививки утро были в пределах нормы.

Также глава государства отметил, что целенаправленно решил отказаться от физических упражнений и тренировок на срок до трех дней. Однако «отказать себе в удовольствии принимать контрастные ванны не смог», добавил президент.

Напомним, что на данный момент название препарата, которым от коронавируса привился Путин, не разглашается. По словам пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, это делается с той целью, чтобы граждане не решили отдавать предпочтение одной из трех вакцин. Как пояснил Песков, все три вакцины заслуживают доверия, являются эффективными и безопасными.

Напомним, что в Приморском крае, как во всей стране, проходит массовая программа по вакцинации населения от коронавирусной инфекции нового типа.

На данный момент получить прививку от опасного заболевания граждане могут на бесплатной основе в 51 пункте вакцинации. Главным условием для получения вакцины является отсутствие противопоказаний.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ОПГ ЕР 2 недели назад
0 0
Все, кто привился, в рай, а остальные в ад.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ