Разнообразие ламината

Фото: freepik.com |  Разнообразие ламината
Фото: freepik.com

Ламинат – востребованное напольное покрытие с хорошими эксплуатационными свойствами.

Впервые ламинат был представлен на рынке более четверти века назад. Сегодня наполное покрытие предлагается в огромном разнообразии.

Высококачественный ламинат Квик Степ – это наиболее востребованная марка напольного покрытия на рынке. Он представлен 15 коллекциями. Особенность материала – наличие верхнего прозрачного защитного слоя. Он изготавливается из меламиновой смолы методом прессования. Кроме этого:

  • Декоративный слой может быть в виде древесины или плитки.
  • Основной слой изготавливается из высокоплотной древесноволокнистой плиты HDF, проклеенной меламиновой смолой, что гарантирует стабильность и надежность покрытия.
  • Нижний слой производится на базе меламиновой смолы, что позволяет гарантировать стабильность при укладке и эксплуатации.

Универсальный ламинат Таркетт производится по технологии DPL. Она предусматривает одновременное спрессовывание всех слоев. Можно приобрести различные напольные покрытия под различные эксплуатационные нагрузки. Пользователи отмечают в качестве основного плюса данного ламината  отличное соотношение показателя цена – качество. Кроме того, материал характеризуется простотой монтажа.

Немецкий ламинат Egger – это надежное и практичное решение при обустройстве напольных покрытий в помещениях различного назначения. Производитель предлагает огромное разнообразие дизайнов. Можно подобрать ламинат, имитирующий определенный вид древесины, камень и др. Но при этом все покрытия немецкого производителя отличаются высокой износостойкостью и длительным сроком службы. При правильном уходе внешний вид покрытия удается сохранить на несколько десятилетий.

Огромное разнообразие ламината от разных производителей представлено в стандартном исполнении. Это самый бюджетный вариант, который имитирует паркет. Повышенной комфортностью отличается пробковый ламинат. Он отличается пористой поверхностью и хорошими теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами. Но при этом необходимо соблюдать осторожность при эксплуатации в силу низкой влагостойкости.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ