«Бонусам пришел конец». В России с 1 апреля отменяют одну из льгот

фото: News.yandex.ru |  «Бонусам пришел конец». В России с 1 апреля отменяют одну из льгот
фото: News.yandex.ru

Изменения затронут определенную категорию граждан.

Уже с завтрашнего дня в России будет отменена одна из льгот, которую получала определенная категория граждан, сообщает KONKURENT.RU.

Речь идет о работающих пенсионерах. Напомним, что пожилые граждане старше 65 лет в связи с пандемией коронавирсуной инфекции нового типа имели право оформить лист нетрудоспособности на время объявленного для них режима самоизоляции.

Таким образом пенсионеры могли соблюдать установленные властями ограничения и не потерять заработок в связи с отсутствием их на месте работы. Правило начало действовать 1 апреля 2020 г.

Срок такой льготы прекращается уже завтра, 1 апреля 2021 г.

Напоминаем, что, несмотря на снижение уровня заболеваемости, режим повышенной готовности и коронавирусные ограничения на территории России продолжают свое действие.

Так, например, жители и гости Приморского края до сих должны соблюдать требования Роспотребнадзора и использовать маски при посещении общественных мест.

В регионе на данный момент в общей сложности выявлено 42 тыс. 358 случаев заражения опасным вирусом, 55 из которых зафиксированы за последние 24 часа.

При этом в регионе продолжается программа по вакцинации населения от коронавируса. Получить прививку от COVID-19 приморцы старше 18 лет могут на бесплатной основе.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ