Единороссы устраивают битву за Владивосток

фото: пресс-служба Госдумы |  Единороссы устраивают битву за Владивосток
фото: пресс-служба Госдумы

Наибольшая конкуренция на праймериз «Единой России» по отбору кандидатов на предстоящие в сентябре выборы в Госдуму и Заксобрание Приморья наблюдается по округу № 62, который сейчас представляет опальный депутат Сергей Сопчук, стало известно KONKURENT.RU.

Всего в списках соискателей мандатов – 12 персон, некоторые из которых повторяются. Это люди, малоизвестные в истеблишменте Приморья, которые «стреляют по площадям», надеясь на удачу. К примеру, индивидуальный предприниматель из Партизанска Александр Карпунин претендует как на участие в выборах в качестве кандидата в Госдуму, так и в Заксобрание – по списку. Впрочем, недавно и вполне известный Виктор Пинский заявился на праймериз по партийному списку.

К опытным в политических баталиях политикам смело можно причислить председателя ЗС ПК Александра Ролика, который выдвигается по избирательному округу № 10, Олега Вельгодского, который готов биться от ЕР за округ № 5. Глава партии во Владивостоке Александр Щербаков претендует на округ № 7 в ЗС ПК и Владивостокский округ в Госдуму.   

Владивостокский (62-й) округ, судя по всему, и станет яблоком раздора среди бравых единороссов – о чем предупреждал политолог Вячеслав Беляков. Уже на сегодняшний день на праймериз здесь вышли четыре кандидата, скоро будет пятый – депутат Думы Владивостока Роза Чемерис. В то время как два других одномандатных округа (Артемовский и Арсеньевский) пустуют без претендентов. 

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Моня 1 неделю назад
0 0
А шо, снова Мошенники- Прохиндеи от ЕР кудой то собрались ???
Рэд. 1 неделю назад
0 0
Ибо работать не надо, бабки платят , бюджет опять же себе в карман пустить можно. Если бы работать надо было как следует, то и не рвались бы в думу и зс.
Александр 1 неделю назад
0 0
За ЕР-никогда!
ОПГ ЕР 2 недели назад
2 0
Из всех перечисленных фамилий голосовать ни за кого нельзя,
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ