«Будет и третья, и шестая волна». Известный врач рассказал о новом локдауне

фото: pixabay.com |  «Будет и третья, и шестая волна». Известный врач рассказал о новом локдауне
фото: pixabay.com

Россию вновь ждет повышение заболеваемости COVID-19.

В России будет еще несколько волн коронавируса, во время которых число новых случаев заражения будет расти. С таким заявлением выступил известный российский врач Александр Мясников, который также рассказал, ждать ли очередного локдауна в стране, сообщает KONKURENT.RU.

По мнению главного врача московской Городской клинической больницы имени М. Е. Жадкевича, российские власти не пойдут на ужесточение ограничительных мер и не станут вводить новый локдаун.

«Мы практически не вводили серьезных ограничений во вторую волну, не будет их и в третью. Потому что потом будет и четвертая, и пятая, и шестая», – заявил Мясников. При этом врач добавил, что считает: ограничительные меры являются «путем в никуда».

При этом Мясников подчеркнул, что победить коронавирусную инфекцию можно только с помощью массовой вакцинации населения. Врач считает, что такие кампании могут проводиться в стране от одного до двух раз в год.

Напомним, что кампания массовой вакцинации проходит и в Приморском крае. Получить прививку от коронавируса жители региона могут на бесплатной основе.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ОПГ ЕР 2 недели назад
1 0
Для даун локцев будет и 7 и 8 волна. А вот карантина можно и избежать, если дури будет меньше.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ