Жилищные комплексы на востоке Москвы

Фото: freepik.com |  Жилищные комплексы на востоке Москвы
Фото: freepik.com

Инвестировать в квартиру в новострое в Москве выгоднее, чем приобрести ее на вторичном рынке. Жилье после сдачи объекта можно перепродать и заработать на разнице приличную сумму. Лучше всего вкладывать средства на начальных этапах строительства – чем ближе срок сдачи, тем выше цены. Аналитики говорят о приросте цены до 20-40%.

Но как выбрать жилой комплекс? Бывают недобросовестные застройщики, нарушающие технологию строительства и использующие некачественные материалы. Нередки случаи, когда сдача объекта затягивается на годы, и вместо жилья человек приобретает разочарование. Стоит доверять крупным компаниям, которые уже давно на рынке и сдали в эксплуатацию много объектов недвижимости как, к примеру, ПИК.

Так, ПИК предлагают несколько ЖК на востоке Москвы, срок сдачи которых планируется в первом и третьем квартале 2022 года: Измайловский лес и Просторная, 7.

Измайловский лес планируется как маленький городок со всей необходимой инфраструктурой: детскими садами, школой, ТРЦ, и поликлиникой. Уютными зелеными дворами и детскими площадками. По факту ЖК создается с нуля, наличие такой инфраструктуры в будущем увеличивает спрос на квартиры у молодых семей. Конечно, в Москве немаловажна транспортная развязка – комплекс находится в Балашихе, ближайшие станции метро: «Новогиреево», «Первомайская», «Новокосино». Приобрести можно как однокомнатную квартиру, так и четырехкомнатную. Все с современным ремонтом и новыми коммуникациями. С одной стороны, ЖК недалеко от МКАД (800 метров), так что владельцам новых квартир не придется менять привычки, с другой стороны – это уже экологически привлекательный район с чистым воздухом.

Другой ЖК на востоке Москвы – Просторная, 7 – имеет два монолитных дома, что впишутся в уже существующую застройку. Несомненный плюс – к метро «Преображенская площадь» можно добраться пешком за 20 минут. В продаже есть как квартиры-студии в 20 кв. метров, так и трешки до 100 кв. метров. Рядом уже расположена вся необходимая инфраструктура. Это чистый район, где нет оживленных трасс, в пешей доступности парки и пруд.

Инвестирование в жилье в Москве всегда выгодно, даже в кризис квадратные метры не становятся дешевле.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ