Вот и все. Путин взялся за доходы россиян

фото: kremlin.ru |  Вот и все. Путин взялся за доходы россиян
фото: kremlin.ru

Глава государства озвучил новое поручение кабмину.

В России займутся доходами простых граждан. С новым поручением для правительства страны выступил президент Владимир Путин, сообщает KONKURENT.RU.

Согласно новому наказу, кабмин совместно с органами государственной власти субъектов страны должны добиться роста денежных доходов простых россиян.

Сделать это необходимо с помощью индивидуальных программ социально-экономического развития, которые будут действовать в тех регионах, где уровень социально-экономического развития ниже среднероссийского.

Кроме того, президент поручил добиться достижения конкретных целевых результатов, которыми должны стать опережающий рост реальных денежных доходов населения, а также увеличение объемов инвестиций в основной капитал.

Отмечается, что доклад о результатах работы должен быть представлен главе государства до 1 июля 2021 г. При этом данные меры будут носить не разовый характер, а должны выполняться на постоянной основе. Такой вывод следует из поручения Путина докладывать о работе после 1 июля текущего года с периодичностью раз в шесть месяцев.

За реализацию поручения президента ответственным назначен премьер-министр Михаил Мишустин, а также главы регионов.

Меры для роста доходов граждан должны будут принять в 10 регионах России, среди которых Республика Адыгея, Республика Алтай, Республика Калмыкия, Республика Карелия, Республика Марий Эл, Республика Тыва, Чувашская Республика, Курганская область и Псковская область.

Напомним, что результатом совещания с членами правительства также стали меры, которые затрагивают и Приморский край. Так, президент озвучил поручение провести анализ розничных цен на продовольственные товары в Дальневосточном федеральном округе.

Доклад о проведенной работе должен быть представлен главе государства до 1 июня 2021 г., а ответственными были назначены Мишустин и главы регионов Дальнего Востока.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (46)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 2 часа назад
0 0
Привычная болтовня перед выборами он и затронул регионы где явка на выборы самая низкая
Сергей н. 1 день назад
2 0
Повысить реальные доходы в 10 регионах, а как же остальные регионы что-ли богатые? 20 лет сидит, все что-то поручает а воз и ныне там. Брехло беспантовое это существо ввп.
Я 1 день назад
4 0
Вот и все! Если Путин взялся - кранты вашим и так не густым доходам.
вася 1 день назад
6 0
Он сказал каждому 2700 долларов в месяц .И 100 кв метров квартира на семью из 3-х человек .он человек слова! Сделает!Во только нищих и бедных будет не 20 млн.а все 40 млн.
Хутин Пуй 1 день назад
5 0
Клоун настоящий. Цены вырастут теперь в 4 раза, а доходу упадут минимум в х2
Аноним 1 день назад
8 0
Видимость работы. Видимость заботы. Пустые обещания. А наши налоги... наши деньги... его карманные деньги... настоящие. И выборы в госдуму скоро. Седло то горит...
Аноним 2 дня назад
5 1
Вот это и напрягает, как возьмутся за повышения. Так точно зарплату опять урежут.
Аноним 2 дня назад
2 1
А в кемеровской области типа всё зашибись,
Аноним 2 дня назад
5 0
Если ВВП взялся, значит скоро вообще за еду работать будем
Аноним 2 дня назад
2 0
А нам-то рядовым Липчанам и не попахнет. Есть такой субъект Владимир Лисин, и официально Росстат налоги считает ему в нашем регионе, где расположен его НЛМК. Отсюда, средняя з/п после налогообложения 35000₽. З/п моей матери учителя первой категории, классного руководителя на 1,9 (34ч+кл. Рук-во - это жуткий износ) ставки <20тр, пенсия отца 9200₽. Для кого эти реформы? Какие регионы у нас страдают?
Аноним 2 дня назад
1 0
Выписал я такой станок и плевал я, до сих пор валяется где то в гараже. Ничего общего с рисунком и видео, как всегда ющют лохов. Не вздумайте выписывать, так его надо дорабатывать и дорабатывать. К примеру, ни какого двигателя, для вибрации, усадки смеси на станке нет.
Попандуполо 2 дня назад
2 0
Собака лает, ветер носит
Аноним 2 дня назад
4 0
Ну вот и выборы скоро, думает Путин, опять надо сделать вид что что то делаю и опять в отпуск на 4 года
al963 2 дня назад
5 0
Вот и все. Путин лично взялся за доходы нищих россиян. Ну не друзей же проверять в самом деле?
Аноним 3 дня назад
5 1
А что у нас в стране всего десять регионов? Или там вообще жопа?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ