Путин готовит новые меры поддержки россиян?

фото: kremlin.ru |  Путин готовит новые меры поддержки россиян?
фото: kremlin.ru

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков раскрыл подробности о послании российского президента Владимира Путина Федеральному собранию.

По его словам, в 2021 г. мероприятие, скорее всего, будет посвящено выходу из ковидного кризиса, поскольку страна, как и весь мир, переживает беспрецедентный период. В связи с этим Дмитрий Песков предположил, что глава государства может объявить о введении нового пакета мер по поддержке россиян и бизнеса.

Также пресс-секретарь Кремля отметил, что зачастую выступление Владимира Путина оказывается неожиданным для чиновников, поскольку президент обдумывает и дорабатывает тезисы послания до «последней минуты» мероприятия.

Напомним, что 21 апреля глава государства огласит послание Федеральному собранию.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Дмитрий 1 месяц назад
1 0
Раз говорят о поддержке значит опять повысят налоги и штрафы 20 лет одно и тоже
vig 1 месяц назад
1 0
Перед западом Россия старается выглядеть самобытным, независимым государством, а внутри она ведёт гнилую политику, ворует у пенсионеров последние средства для существования, стараясь сократить их время жизни. Основная беда заключается в том, что во властных структурах сидят полуграмотные люди. Их цель не оптимальное управление регионами и государства в целом, а обогатится и занять место под солнцем. В России действуют двойные стандарты. От народа требуют выполнения законов, а госчиновники сплошь и рядом нарушают КРФ, права человека и законы государства. ФНС в сговоре с ПФР обворовывают пенсионеров, оставляя 50%, от пенсии им на жизнь, которая меньше прожиточного минимума. Контролирующие органы необращают внимание на таких чиновников и поддерживают их антизаконные действия.
serg 1 месяц назад
1 0
Послал так послал, цены на сахар говорил снизить и они возросли, цены на бензил говорил снизить и они возросли, так может ему лучше молчать , хоть что нибудь не увеличится.
Дмитрий 1 месяц назад
5 0
Да не надо нам очередных подачек ! Вы, вместо всей трепалогии, дайте людям нормальную зарплату, как в развитых странах, не повышайте никогда никакие цены ни на что, верните всё награбленное олигархами, платите людям проценты с продажи полезных ископаемых, верните все ранее госпредприятия Государству, чтобы всякие Дерипаски, Алишеровы и т.д. не могли диктовать нам свои условия. Успокойтесь уже по поводу пенсионеров и выхода на пенсию, верните всё обратно. Заставьте народ работать, чтобы встать с колен и не быть барыжным придатком Китая, развивайте производство, прекратите сосать нефть и газ для иностранцев дороже чем своим. Вот тогда и не нужно будет думать о мерах поддержки нищих Россиян.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ