Клиника «Ассута»: принцип работы заведения и преимущества

Фото: freepik.com |  Клиника «Ассута»: принцип работы заведения и преимущества
Фото: freepik.com

Медицинский туризм уже давно стал востребованным направлением во всем мире. Принцип его построен таким образом, что жители других стран отправляются в более развитые для получения квалифицированной и качественной медицинской помощи. Лидерами в этом направлении туризма являются Израиль, Германия, Штаты и Южная Корея. Израильская клиника «Ассута» https://assutatop.com предлагает посетителям лечение мирового уровня.

Особенности заведения и его принцип работы

Клиника «Ассута» – это известное медицинское заведение в Израиле, работающее в этой сфере уже больше 80 лет. Ее работа началась еще в 1934 году, и за это время заведение превратилось из обычного госпиталя в крупнейшую сеть медицинских клиник.

Для того чтобы клиенты получали исключительно качественную медицинскую помощь, клиника «Ассута» работает в соответствии с высокими мировыми стандартами. Для лучшего взаимодействия с иностранными пациентами при клинике работает целый штат переводчиков, они создают комфортные условия гражданам других стран.

Стоимость медицинского лечения в этой клинике меняется в зависимости от следующих факторов:

  1. Длительность лечения. Чем больше дней пациент находится в клинике – тем больше денег будет потрачено. При этом также на окончательную цену влияют и условия проживания, и тип отделения.
  2. Тяжесть заболевания и разновидности. К примеру, лечение серьезных заболеваний часто требует хирургического вмешательства. Из-за этого стоимость на все лечение будет гораздо выше, чем исключительно стационарное лечение.
  3. Схема лечения. Стоимость также зависит от типа лечения. Например, консервативное лечение будет стоит дешевле, чем хирургическое вмешательство.

Преимущества медицинского туризма в клинике

Выбирая для медицинского туризма клинику «Ассута», пациент получает следующие преимущества:

  1. Использование современного оборудования. Частная клиника в работе применяет только инновационное и высококачественное оборудование, благодаря чему есть возможность создать максимально эффективную стратегию лечения.
  2. Квалифицированные доктора. Все доктора в клинике – это высококвалифицированные и опытные специалисты, при этом некоторые из них известны даже за пределами Израиля.
  3. Высокий уровень комфорта. Все палаты оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. В детском отделении все также оборудовано для удобства детей, чтобы им не было страшно.
Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ