Что нового в мире футбола на этой неделе

Фото: freepik.com |  Что нового в мире футбола на этой неделе
Фото: freepik.com

Любите футбол? Подоспели хорошие новости – сборная Украины сохранила свое 24-е место в рейтинге национальных команд, который недавно обновила ФИФА, так сообщает fanday.net. В то же время лидирующие позиции занимают Бельгия и Франция.

Финал лиги чемпионов

Четвертьфинал состоялся в Германии между «Баварией» и ПСЖ. При этом погодные условия в Мюнхене были явно против игроков обеих команд. К тому же коронавирус лишил команду Германии Сержа Гнабри, ранее травмированный Роберт Левандовски также не смог выйти на поле.

Но и у французской команды были потери от ковида: три игрока до сих пор в больнице, и новый заболевший – Марко Вератти. Однако это не помешало команде с первых минут выйти вперед, а на третьей минуте забить первый гол в ворота противника. Через время ситуация повторилась, однако гол не засчитали, поскольку, когда Мбаппе делал передачу мяча, он залез в офсайд.

Лишь на 37-й минуте матча немцы смогли ответить: Эрик Шупо-Мотинг забил первый гол головой в ворота французов. Во втором тайме ситуация повторилась, на этот раз мяч в ворота противника отправил Томас Мюллер. Однако это не смогло помочь немцам спасти игру, счет в пользу французов: три гола против двух «Баварии». Теперь осталось ждать ответную встречу, которая состоится 13 апреля в Париже. Хотите посмотреть обзор матча – заходите на FanDay – это портал о футболе с самой свежей информацией о футбольных клубах всего мира.

Новости украинского футбола

Футбольный клуб Мариуполя в очередной раз проводит матчи на не родном поле. В прошлый раз это был Харьков, теперь матч с «Шахтером» пройдет в Киеве. Причиной тому является реконструкция футбольного стадиона им. Бойка в Мариуполе, который пострадал из-за низких температур этой зимой, газон до сих пор в плохом состоянии.

В то время как у клуба Мариуполя проблемы с местом проведения, у «Шахтера» проблемы похуже: руководство не довольно работой тренера. Неудивительно, «Шахтер» вылетел из кубка и отстает от «Динамо» на семь очков. Всерьез стоит вопрос о возвращении Паулу Фонески – бывшего наставника команды. Посмотрим на FanDay, как будут разворачиваться события.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ