История с вакцинацией Путина получила продолжение

фото: kremlin.ru |  История с вакцинацией Путина получила продолжение
фото: kremlin.ru

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что рада вакцинации президента России Владимира Путина отечественной вакциной от коронавируса.

«Я рада, что это отечественная вакцина... и что президент здоров», – сказала она. При этом Попова добавила, что не знает, какой именно из российских вакцин привит глава государства.

«Есть целая система, которая защищает здоровье первого лица государства. Это очень важно, что она срабатывает. Вы посмотрите, что делается в разных странах. Очень многие лидеры, к сожалению, попали в сложную ситуацию», – подчеркнула Попова.

Российский лидер вакцинировался от коронавируса 23 марта. Позже Путин рассказал, что сделал прививку в левую руку, в месте укола через несколько часов почувствовал небольшой дискомфорт. Других побочных явлений у главы государства отмечено не было.

Путин также признавался, что на три дня отказался от занятий спортом. Вакцинацию он называл простой, но действенной процедурой, которая помогает поддерживать иммунитет. Кроме этого российский лидер рассказал, что не делал прививку в открытом для СМИ режиме, так как не хотел «обезьянничать». В Кремле со своей стороны указывали, что вакцинация президента является хорошим примером для россиян.

 

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Mediametrics