Рубить – так рубить. Мишустин произвел кадровые перестановки

фото: правительство РФ |  Рубить – так рубить. Мишустин произвел кадровые перестановки
фото: правительство РФ

Новым руководителем Федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоз) стал Иван Советников. Распоряжение о его назначении подписал председатель правительства Михаил Мишустин.

Советников ранее был заместителем главы Рослесхоза. В этой должности он работал с 2020 г. Ранее Советников возглавлял комитет лесного хозяйства Московской области, был заместителем директора Департамента государственной политики и регулирования в области лесных ресурсов Министерства природных ресурсов и экологии России.

Сергей Аноприенко, занимавший пост главы Рослесхоза, переходит в Министерство природных ресурсов и экологии, где будет работать в должности заместителя министра. Распоряжение о его назначении также подписано.

Кадровые перестановки произошли на фоне большой реформы управления лесной отраслью, конечной целью которой должен стать полный запрет вывоза «кругляка» из России.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Владимир 2 дня назад
0 0
"Реформа управления лесной отрасли" - управлять вывозом кругляка. А лесников добавить не хотят? Возможно меньше бы было незаконных вырубок, пожаров. Обновить и дополнить технический парк лесхозов. Оснастить лесхозы беспилотниками с видеокамерами высокого разрешения для установки нарушителей. А кадровая перестановка ничего не решает.
Сергей 5 дней назад
0 0
Умный назначает специалиста на должность с его планом, который исправляет и улучшает состояние дел в отрасли. Глупый просто назначает удобного себе человека и кувыркается с ним по самого не уволят. Смотрим кого назначают в правительство России?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ