Часть россиян снова посадили по домам

Причина в коронавирусной инфекции
фото: pixabay.com |  Часть россиян снова посадили по домам
фото: pixabay.com

Эпидемиологическая обстановка привела к тому, что часть российских граждан по решению властей снова останутся на режиме самоизоляции, сообщает KONKURENT.RU.

Правда, речь идет не о всей России, а только об одном регионе. Так, согласно решению местных властей, пенсионеры Новгородской области будут снова вынуждены соблюдать самоизоляцию.

Пожилым гражданам региона разрешено посещать аптеки и магазины рядом с домом и гулять в определенные часы, а именно с 8 и до 11 часов утра.

Сейчас в регионе действует 47 прививочных пунктов, где граждане могут сделать прививку от коронавируса.

Напомним, что в России идет кампания по массовой вакцинации от коронавирусной инфекции. Прививку от опасного заболевания могут получить и жители Приморья. Как сообщили в правительстве Приморского края, с начала вакцинации привиться от коронавируса успели порядка 60 тыс. приморцев.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
житель города 4 недели назад
2 0
неужели корономаразм не надоел до сих пор....
vig 4 недели назад
3 0
Перед западом Россия старается выглядеть самобытным, независимым государством, а внутри она ведёт гнилую политику, ворует у пенсионеров последние средства для существования, стараясь всеми путями сократить их время жизни. Основная беда заключается в том, что во властных структурах сидят полуграмотные люди. Их цель не оптимальное управление регионами и государства в целом, а любой ценой обогатится и занять место под солнцем. Вместо того чтобы разрешить пожилым людям двигаться и дышать свежим воздухом набираться сил, париться в банях улучшая работу иммунной системы, все парки закрыли, дачные (льготные) автобусы отменили, а дедов заставляют сидеть дома и не высовываться, Этим сокращают им жизнь и досрочно загоняют в гроб. Это что, безграмотность или вредительство? Прежде чем принимать решения надо включить мозги и подумать пользу или вред они принесут пожилым гражданам. Недаром известная пословица гласит «научи дурака богу молиться он и лоб расшибёт»
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ