Приморские спортсмены приняли участие в турнире по кикбоксингу среди новичков

Участников наградили за самый красивый бой, лучшую технику и волю к победе

Фото: «Открытый ринг» |  Приморские спортсмены приняли участие в турнире по кикбоксингу среди новичков
Фото: «Открытый ринг»

В минувшую субботу, 17 апреля, прошел городской турнир по кикбоксингу среди новичков «Открытый ринг» на кубок «Арены спорта». Участие в нем приняли команды спортивных клубов из Владивостока и других городов Приморья, сообщает PRIMPRESS.

За победу поборолись ребята из спортивных секций «Дружина», «Арена спорта», «Молот», Yanchev`s team, «Берсерк», Федерации ашихара-карате, Альянса спортсменов Приморья, «Цех-25», Федерации кикбоксинга Уссурийского городского турнира и Федерации кикбоксинга Чугуевского района.

На торжественном открытии соревнований с приветственным словом выступили президент Федерации кикбоксинга Виктор Тарабарин и президент спортивного комплекса «Арена спорта» Владимир Николаев. Он рассказал, как важен спорт в жизни каждого из нас.

«Для каждого участника городской турнир станет первой ступенью на пути карьеры спортсмена! Желаем всем участникам сконцентрироваться и выложиться по максимуму!» – заявил Владимир Николаев.

Небольшую напутственную речь также произнесла заместитель управляющего «Совкомбанком» по Приморью Анна Бондарева. Она же вручила спортсменам специальные призы от компании в нескольких номинациях. За самый красивый бой награды удостоились Роман Беликов и Олег Фролов, за лучшую технику отметили Василия Пыжикова, а за волю к победе – Асана Абдималика. Лучшим бойцом открытого ринга на кубок «Арены спорта» был признан Матвей Романюк.

Кроме того, на торжественном параде закрытия удостоверения и значки звания «Мастер спорта» вручили Александре Савичевой и Тарасу Портнову. Награждал ребят тренер по кикбоксингу СК «Арена спорта» Артем Янчев, Артем.

«Соревнования – это первый экзамен для спортсменов, к которому они готовились. Каждодневные тренировки, строгий режим, большие физические нагрузки – это все становится базой, фундаментом, чтобы стать победителем!» – отметил президент Федерации кикбоксинга Виктор Тарабарин.

Отметим, в турнире участвовали мужчины и женщины, юниоры и юниорки, юноши и девушки в разделах лайт-контакт, фулл-контакт и фулл-контакт с лоу киком в личном зачете по олимпийской системе с выбыванием после первого поражения.

Федерация кикбоксинга Приморья благодарит президента группы компаний «Реми» Дмитрия Сулеева и акционерное общество «Совкомбанк» за поддержку и предоставление памятных призов участникам соревнований.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ