Кто возглавит арбитражный суд Приморского края?

Высшая квалификационная коллегия судей России сделала выбор
фото: primkray.arbitr.ru |  Кто возглавит арбитражный суд Приморского края?
фото: primkray.arbitr.ru

Высшая квалификационная коллегия судей России (ВККС) рекомендовала на пост председателя Арбитражного суда Приморского края Светлану Антонову, следует из протокола заседания ВККС.

Антонова в настоящее время возглавляет Арбитражный суд Амурской области. На эту должность она была назначена приказом президента Владимира Путина еще в 2013 г. и переназначена в 2019-м.

В Арбитражном суде Амурской области Антонова работает с 2007 г., с 2011 по 2013 гг. руководила коллегией по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений.

В апреле прошлого года ВККС рекомендовала назначить на пост председателя Арбитражного суда Приморского края Эльдара Сеитова, но он так и не смог за этот год избавиться от приставки и.о. по причине отсутствия соответствующего указа Путина.

Сеитов планировал сменить на этом посту Евгения Каранкевича, которого ВККС планировала отправить руководить Арбитражным судом Московской области. Однако и у него не сложилось с новым местом работы. По данным сайта арбитражного суда, и.о. суда является Олег Смирнов. В итоге Каранкевич остался в Приморье и сейчас возглавляет судебную коллегию по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений, Арбитражного суда Приморского края.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Mediametrics