Центр биржевых технологий: качественное обучение трейдингу или бесполезная выкачка денег?

Фото: Центр Биржевых Технологий |  Центр биржевых технологий: качественное обучение трейдингу или бесполезная выкачка денег?
Фото: Центр Биржевых Технологий

За последние годы интерес к финансовым рынкам и торговле на бирже среди украинцев значительно возрос. Главным образом этому поспособствовала пандемия, во время которой многие люди остались без работы или их доход серьезно сократился. Однако зарабатывать на «Форекс» без обучения – задача не из простых. На рынке Украины есть множество компаний, которые обучают трейдингу. Сегодня мы рассмотрим одну из них – Центр биржевых технологий.

ЦБТ: новости компании

Центр биржевых технологий: сфера деятельности и отзывы

Для начала разберемся, что это за компания и какие услуги она предоставляет. Центр биржевых технологий (ЦБТ) – это дочерняя организация форекс-брокера «Телетрейд». По рекламным заявлениям ЦБТ, ее основной целью является повышение финансовой грамотности населения и обучение трейдингу. Однако, как многие понимают, главная задача ЦБТ – это привлечение клиентов для «Телетрейд». Этим занимается вся сеть офисов в Украине, включая онлайн-офис, который привлекает новых клиентов через Интернет.

Отзывы о ЦБТ, которые можно почитать на специализированных сайтах, пестрят благодарностями в адрес компании. Да и вообще у нее немало преимуществ:

  • Длительный опыт работы на финансовом рынке – более 25 лет;
  • Большая сеть офисов по Украине;
  • Бесплатные семинары для всех желающих;
  • Получение престижной бизнес-награды «Лидер отрасли 2020», по результатам Национального бизнес-рейтинга;
  • Положительные отзывы в Сети.

Центр Биржевых Технологий - обучение торговле на бирже

ЦБТ: ложка дегтя в бочке меда

Однако следует упомянуть и о ложке дегтя в бочке меда. Недавно Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку предупредила украинцев о рисках сотрудничества с ЦБТ. Кроме того, компания была вовлечена в крупный скандал, связанный с брокером Teletrade и отмывкой денег через офшоры, о чем свидетельствует информация в СМИ и свежие отзывы. Это подняло волну обеспокоенности и недоверия среди клиентов.

Вся эта ситуация может негативным образом повлиять на дальнейшую работу ЦБТ. Ведь для многих потенциальных клиентов запятнанная репутация, предостережения от НКЦБФР и новые отрицательные отзывы могут перечеркнуть все былые достижения компании. Другие же предпочтут закрыть глаза на неприятности у ЦБТ, списав их на временные трудности. Так или иначе, на украинском рынке представлен широкий выбор организаций, предоставляющих обучение трейдингу, поэтому выбор всегда остается за клиентом.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ