Что необходимо знать про 10 самых дорогих футболистов: почему они дорогие и что о них следует знать?

Фото: freepik.com |  Что необходимо знать про 10 самых дорогих футболистов: почему они дорогие и что о них следует знать?
Фото: freepik.com

В условиях коронавируса 2020/2021 года футбольные клубы вынуждены сокращать зарплаты футболистам и трансферы. Однако, несмотря на ситуацию экономии, за самых лучших игроков клубы готовы бороться. Им выгоднее, чтобы игроки экстра-класса оставались играть, и клуб оценивает каждого в сотни миллионов евро. 

Не каждый клуб готов расставаться с такой суммой, приобретая звезду. А в случае если именитый игрок все же покинет клуб, владельцы смогут приобрести на вырученные деньги достойную замену. Таким образом, стоит только разобраться, кто же топ-10 самых дорогих футболистов сегодня и кого больше всего ценят конкретно в этом направлении.

Кто же все-таки входит в топ-10?

Топ-10 самых дорогих футболистов сезона-2021 в порядке возрастания стоимости трансфера:

  1. Э. Азар (Бельгия) из «Реала» показывает не самые стабильные результаты. Ушел из «Челси» в поисках более перспективной команды. Стоимость трансфера 100 млн евро.
  2. Г. Бэйл (Уэльс) также игрок «Реала». Его стоимость при переходе оценивается в 101 млн евро. Он пока не стал звездой первой величины, потому что проводит много времени в лазарете.
  3. П. Погба (Франция) из «Ювентуса» перешел в МЮ стоимостью 105 млн евро. На этих условиях МЮ предлагает вернуть игрока Ювентусу.
  4. К. Роналду (Португалия) стал фантастически популярным в «Реале». Его стоимость по трансферу в «Ювентус» оценивают в 117 млн евро.
  5. А. Гризманн – француз, который никак не может попасть в «Барселону» по стоимости 120 млн евро.
  6. У. Дембеле (Франция) оказался невыгодным для «Барселоны», но до сих пор играет на заменах. Трансфер Дембеле более 120 млн евро.
  7. Ж. Феликс – молодой португальский форвард, за которого заплатили 127 млн евро. Президент клуба «Атлетико» доволен своим приобретением, рассчитывая на перспективу.
  8. Ф. Коутиньо – бразильский полузащитник, вернувшийся после годовой аренды в «Барселону» за 145 млн.
  9. К. Мбаппе (Франция) попал в ПСЖ за 180 млн евро, причем клуб получал деньги частями. Он в тройке самых результативных игроков ПСЖ, несмотря на относительно молодой возраст (22 года).
  10. Неймар – бразильский игрок, попал в ПСЖ из «Барселоны» за огромные деньги: 222 млн евро.
Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ