Больным с онкологией ограничат доступ к ряду медучреждений

Судьбу пациентов будет решать специальная комиссия

фото: pixabay.com |  Больным с онкологией ограничат доступ к ряду медучреждений
фото: pixabay.com

В следующем году в России должен вступить в силу новый закон, который ограничит больным раковыми заболевания доступ к ряду медицинских учреждений, сообщает KONKURENT.RU.

Согласно новому документу, который должен вступить в силу 1 января 2022 г., такие пациенты смогут лечиться исключительно в больницах своего региона.

При этом отмечается, что региональные медучреждения станут открыты для тех онкологических больных, кто «привязан» к ним по месту жительства. Более того, такие пациенты не смогут сами выбрать клинику для получения медицинской помощи при своем заболевании.

Решение о том, какая государственная региональная больница будет заниматься тем или иным онкологическим больным, будет принимать специальная комиссия.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 неделю назад
0 0
ГЕНОЦИД. Онкология теперь как лепра, осталось "лепрозории" открыть. Лечиться будет только Москва и Санкт-Петербурге, остальные должны тихо умирать. Это выгодно государству. Вот Вам и конституция.... ВСЕ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ.
Татьяна 3 недели назад
3 0
Идиотизм полный, только в России такое могли придумать. Хотят очередной "ковид' устроить. Пусть люди в регионах работают, налоги перечисляют Москве и сдыхают как собаки. Спасибо Путину и Единой России.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ