«Штука дорогая»: приморский миллиардер сделал себе подарок

Глава DNS долго приценивался к этому

фото KONKURENT |  «Штука дорогая»: приморский миллиардер сделал себе подарок
фото KONKURENT

Глава «ДНС групп» и один из основателей сети бытовой и компьютерной техники DNS Дмитрий Алексеев купил себе стол для торцовочной пилы Metabo KSU401.

Новую покупку Алексеев объяснил тем, что вновь попал в список Forbes, да не просто, а поднялся на 25 мест относительно прошлого года. «Решил себя побаловать», – написал глава «ДНС групп» в телеграм-канале.

Алексеев отметил также, что стол – «штука дорогая, но очень классная». «Долго приценивался, думал, может, самому что-то сварить и вот решился. Работать очень удобно!» – добавил миллиардер.

Напомним, Forbes составил очередной рейтинг самых богатых бизнесменов России. Дмитрий Алексеев и его партнер по бизнесу Юрий Карпцов, по подсчетам издания, в 2020 г. разбогатели на 250 млн и 300 млн долларов соответственно. Состояние каждого предпринимателя Forbes оценил в 750 млн долларов. В результате Алексеев поднялся на 154-е место, а Карпцов – на 161-е.

«Приводимая нами оценка состояния предпринимателя – это стоимость принадлежащих ему активов (акций компаний, земельных участков, объектов недвижимости), а также личного имущества и др., – объясняют в Forbes. – Все публичные компании оцениваются по рыночной капитализации. Закрытые компании оцениваются на основании информации об объемах продаж, прибыли, собственном капитале; проводится сравнение с аналогичными по показателям компаниями, торгующимися на бирже или в недавнем прошлом ставшими объектом купли-продажи. Мы стараемся быть консервативными и оценивать собственность предпринимателей по принципу «как минимум не дешевле».

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ