Россиян будут стимулировать финансово. Кого затронет мера?

Ряд работников может получить денежные премии

фото: ok.ru |  Россиян будут стимулировать финансово. Кого затронет мера?
фото: ok.ru

В России озвучили идею, согласно которой сотрудники определенной сферы смогут получать дополнительные денежные средства от государства, сообщает KONKURENT.RU.

Речь идет о работниках центров занятости. Как рассказали в Совете Федерации, такая мера может стать одной из целого комплекса изменений в системе помощи в трудоустройстве граждан.

Кроме денежного поощрения сотрудников таких центров предлагается изменить и сам подход к поиску работы. Например, с точки зрения сенаторов, у соискателей должна появиться возможность просматривать вакансии в единой информационной системе, а не на отдельных порталах.

В целом российские центры занятости ходят сделать современными кадровыми агентствами и провести их высокотехнологичную трансформацию.

При этом различные меры помощи безработным или желающим сменить профессию уже сейчас оказываются в разных регионах России.

Так, в Приморском крае проходит проект «Кадры для бизнеса». Сейчас проект охватил такие специальности, как официанты, бармены, администраторы.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ