Майские праздники могут сократить новогодний отдых? О чем заявили в Совфеде

Для принятия правильного решения власти проконсультируются с гражданами
фото: Елена Фрюауф/KONKURENT.RU |  Майские праздники могут сократить новогодний отдых? О чем заявили в Совфеде
фото: Елена Фрюауф/KONKURENT.RU

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что продолжительные майские каникулы в дальнейшем можно сделать постоянной традицией, сообщает KONKURENT.RU.

Правда, с ее точки зрения, такая мера возможна только в том случае, если параллельно сократить число других официальных нерабочих дней. Так, сенатор предположила, что сделать это можно за счет новогодних каникул.

«Полагаю, за счет уменьшения количества других выходных дней можно увеличить майские праздники», – заявила спикер Совфеда.

Правда, она отметила, что это только ее точка зрения, а при принятии подобного решения обязательно нужно консультироваться с россиянами и выслушать их предпочтения.

«Многие говорят, что январские праздники очень длинные. <...> Может быть, за счет уменьшения зимних выходных дней перенести на майские дни. Надо это пообсуждать», – отметила Матвиенко.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
фффффф 2 недели назад
1 0
что делать больше нечего . лишь бы отдыхать . а потом налогами задавите . наооборот надо сокращать выходные а не делать их больше .чтоб не говорили денег не хватает.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ