Торговые платформы Themarket и WantHerDress стали частью рынка перепродажи LUXXY

Фото: freepik.com |  Торговые платформы Themarket и WantHerDress стали частью рынка перепродажи LUXXY
Фото: freepik.com

Первое слияние произошло на вторичном рынке России.

Ресейл агрегатор LUXXY – крупнейший в России ритейлер роскошной одежды – приобрел интернет-магазин, а также консигнационный магазин WantHerDress с гардеробами для знаменитостей.

После слияния будет расширена база продавцов и покупателей, улучшена работа с клиентами и функционал сайта. В задачи компании также входит экспансия на международный рынок и сотрудничество с брендами.

По данным исследования РБК «Российский рынок ресейла 2020», рынок продолжит функционировать как независимый рынок, и все предметы WantHerDress будут доступны для покупки на веб-сайте LUXXY.

Один из соучредителей рынка Михаил Постников останется в проекте и возглавит рынок под управлением LUXXY, войдя в совет директоров. Оставшиеся совладельцы – Тимур Каландаров, Александр Федотов, Николай Новиков – закрыли дверь. Деловая репутация не разглашается.

Основатель WantHerDress Екатерина Бушуева присоединилась к команде LUXXY в качестве управляющего партнера и будет отвечать за внешние коммуникации компании.

Генеральный директор LUXXY и соучредитель Владимир Евладов

«Мы рады объединить усилия по продвижению рынка устойчивой моды с лидерами направлений на российском вторичном рынке. торговая площадка Themarket – самый яркий проект по перепродаже вещей для молодой аудитории, а WantHerDress является уникальным магазином, который успешно сотрудничает со знаменитостями для популяризации идей осознанного потребления», – заявил CEO и сооснователь LUXXY Владимир Евладов.

Инвестиционный менеджер фонда «ТилТех Капитал» Кирилл Дудников

«LUXXY показывает хорошую динамику роста онлайн-продаж. Один из драйверов роста показателей компании и, соответственно, ее капитализации – открытие новых вертикалей внутри проекта, которые подразумевают работу с новой для нас целевой аудиторией.

Мы видим большой инвестиционный потенциал в данном рынке, уже сейчас проявляется интерес к компании среди стратегических инвесторов».

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ