Группа компаний «Легис»: ваше доверие будет полностью оправдано

Фото: legis-s.ru |  Группа компаний «Легис»: ваше доверие будет полностью оправдано
Фото: legis-s.ru

Как сориентироваться в десятках предложений от охранных фирм, на все лады расхваливающих свое превосходство перед конкурентами? Ответ прост – следует ориентироваться не на рекламу, а на независимый рейтинг, который составляется экспертами на основании оценки качества работы компании. Строго, беспристрастно, исчерпывающе – именно так исследуется каждое охранное предприятие, что позволяет предоставить реальное заключение об уровне организации работы данного субъекта. А если компания занимает лидирующее место, ей можно доверять самый сложный участок охраны и не сомневаться, что порученная работа будет выполнена безупречно.

Последний рейтинг, составленный специалистами информационного портала Сhop.Moscow в номинации «Лучшие ЧОПы Москвы», вновь назвал лучшей группу компаний «Легис». Уже не первый раз это предприятие носит гордое звание лидера, предлагая клиентам широкий спектр услуг и квалифицированный подход к решению поставленных задач. Доверяя «Легис» охрану квартир или офисов, территории предприятий или частных лиц, вы можете не сомневаться: любая попытка несанкционированного вмешательства будет немедленно пресечена, а виновники привлечены к ответственности согласно закону.

Принцип работы, положенный в основу деятельности группы компаний, – профессионализм персонала. Штат сотрудников представлен специалистами разного возраста и опыта, которые объединены идеей качественного оказания услуг и грамотного подхода к планированию намеченных мероприятий. Каждому заказчику предлагается индивидуальный формат сотрудничества, учитывающий его пожелания и особенности функционирования охраняемого объекта. Результат – гарантия защиты жизни и здоровья граждан, исключение любого ущерба для материальных ценностей, а также своевременное пресечение противоправных действий.

Составляющие успешной деятельности группы компаний «Легис»

Работая на столичном рынке охранных услуг почти 30 лет, специалисты «Легис» досконально изучили свою работу и предпочтения клиентов, выбирающих подключение охраны для дома или сопровождение частных лиц. Сегодня им доверяют десятки постоянных заказчиков, на практике оценивших слаженную деятельность сотрудников и высококлассной техники:

  • широкий спектр услуг предусматривает несколько способов организации охраны, в том числе установку средств слежения, подключение к пульту и постоянное пребывание сотрудника на входе на объект;
  • специалисты набираются в штат после детальной проверки личной и рабочей биографии;
  • собственный IT-отдел разрабатывает и успешно внедряет передовые решения по охране объектов с учетом специфики их расположения;
  • ассортимент фирменного оборудования позволяет наладить эффективный учет и контроль персонала, транспорта и товаров.

Группа компаний «Легис»: те, кто всегда на шаг впереди.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ