Уборка памятных мест продолжается в Уссурийске

В экологической акции приняли участие военнослужащие, юнармейцы и студенты

adm-ussuriisk.ru |  Уборка памятных мест продолжается в Уссурийске
adm-ussuriisk.ru

В Уссурийске добровольцы продолжают уборку памятных мест, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу администрации Уссурийского городского округа.

Волонтеры корпуса «БлагоДарю» в преддверии празднования Дня Победы на территории Аллеи Памяти воинов, погибших в годы локальных войн, провели субботник.

Военнослужащие, юнармейцы, а также и студенты образовательных учреждений города также приняли участие в экологической акции.

Гранитные памятники волонтеры очистили от пыли, сухая трава и прошлогодняя листва были убраны с территории. Кроме того, добровольцы провели отсыпку захоронений гранитной крошкой.

«Ежегодно ребята нашего волонтерского корпуса проводят уборку на Аллее Памяти воинов, погибших в годы локальных войн. Участие в субботниках подобного рода – это лишь малая часть благодарности героям, защищавшим нашу Родину», – отметила куратор муниципального волонтерского корпуса «БлагоДарю» Анна Новокрещенных.

Напомним, волонтеры ранее убрали от листвы, сухостоя и бытового мусора территории у следующих памятних мест: у мемориала памяти юнг-участников огненных рейсов Великой Отечественной войны 1941–1945 гг., у мемориала в честь воинов-автомобилистов, погибших в Великую Отечественную войну, у монумента памяти бойцов, умерших от ран в 310-м военном госпитале, а также у памятника погибшим и воевавшим в локальных войнах и конфликтах.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ