Бесплатный портретный редактор с эффектами искусственного интеллекта

Фото: freepik.com |  Бесплатный портретный редактор с эффектами искусственного интеллекта
Фото: freepik.com

Бесплатный портретный редактор с эффектами искусственного интеллекта поможет получит красивые фотографии за считаные секунды:

  1. Разглаживание проблемной кожи и морщин.
  2. Лепка черт лица и изменение формы тела.
  3. Добавьте гламура с помощью виртуального макияжа.
  4. Попробуйте новый цвет волос или глаз.

Обновите свои снимки в снимки красоты

Ваши фотографии не попали в цель? Тусклые цвета, тусклое освещение и пятнистая кожа не должны оставаться такими. Вы можете исправить все это бесплатно в фоторедакторе PhotoDiva Portrait Photo Editor. Получите красивые портреты быстро, используя эффекты одного клика, чтобы внести драматические изменения. Независимо от того, нужен ли вам заряд цвета или полный макияж лица, это портретное программное обеспечение автоматически обеспечивает удивительные результаты.

Сделайте средние портреты удивительными с помощью PhotoDiva

Меняйте цвета, улучшайте черты лица и легко удаляйте объекты с помощью быстрых настроек в программном режиме для портретов.

  1. Удаляйте пятна автоматически.
  2. Нанесите естественный косметический макияж.
  3. Меняйте местами фоны без редактирования в течение нескольких часов.
  4. Можно убрать красные глаза на фотографии.

Добейтесь безупречных правок с легкостью

PhotoDiva – это легкий ветерок, которым можно овладеть, даже не имея опыта работы с портретным фоторедактором. Преобразите свою фотографию с помощью интуитивно понятных ползунков и бесплатных эффектов в один клик. Программное обеспечение для редактирования лиц обнаруживает такие черты лица, как губы, глаза и щеки. Теперь вы можете лепить, украшать и маски цвета, не делать утомительных выборок в Photoshop. Если слишком много отвлекающих факторов за вашей моделью, возьмите новый фон всего за несколько шагов. Свободно выделите вокруг ее контура, а затем внутри него, и пусть «Фотодива» сделает все остальное.

PhotoDiva – это революционный редактор портретов для всех уровней подготовки. Благодаря передовым алгоритмам, разработанным нашими опытными инженерами, этот редактор портретов обеспечивает результаты высшего уровня, которые на световые годы превосходят ваше приложение для редактирования на смартфоне. Переходите от любительского редактирования к портретной съемке профессионального уровня, не пройдя ни одного урока Photoshop.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Mediametrics