2021-05-17T10:28:31+10:00 2021-05-17T10:28:31+10:00

Каким образом осуществляется официальный перенос компании из Великобритании в нашу страну и на что стоит обратить особое внимание?

Фото: freepik.com |  Каким образом осуществляется официальный перенос компании из Великобритании в нашу страну и на что стоит обратить особое внимание?
Фото: freepik.com

Контора «Записки об офшорах» занимается вопросами администрирования компаний Великобритании. Главное направление работы компании – администрирование и регистрация организаций из Англии. В обслуживание принимаются объекты типа LIMITED, а также классов ЛП и ЛЛП не только британские, но и шотландские. Отличительная особенность услуг – трансфер корпорации бесплатный. Оплата принимается за 12 месяцев наперед за помощь юристов, номинальных директоров и партнеров, агента по регистрации объекта и акционеров. Дополнительная оплата только за доверенность с апостилем.

Итак, чтобы узнать все-таки больше подробностей, важных нюансов и моментов, все-таки следует перейти на специализированный сайт: https://offshore.su/blog/offshore_registration/perenos-britanskoj-i-shotlandskoj-kompanii-na-obsluzhivanie-k-nam.html, где есть возможность без каких-либо проблем уточнить всю подробную информацию по данным вопросам.

Документы для переноса компании из Великобритании

На сегодняшний день так сложилось, что многие компании терпят крах на чужих территориях и хотят переехать на родные земли. Некоторым компаниям так поступить очень выгодно в финансовом плане, а другим – из-за других проблем, соответственно. Чтобы осуществить перенос организации в нашу страну из Туманного Альбиона, нужно представить следующие документы:

  • корпоративные бумаги в заверенных копиях;
  • паспорта и подтверждения проживания бенефициаров в копиях с юридическим заверением;
  • заявление по образцу от бенефициара для смены администратора;
  • налоговый номер организации.

Для ЛТД и ЛЛП нужен также пароль для Регистра Англии и для Компани Хаус.

Другие нюансы процедуры

Лучше согласовать трансфер с бывшим агентом с последующей оплатой ему выходного пособия. В конторе никаких данных или документов от него для проведения процедуры не понадобится.

В случае, когда генеральным партнером является номинал, то есть который не может ставить свои подписи, специалисты позаботятся о том, чтобы сменить его на бенефициара с его необходимой подписью.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ