2021-05-19T13:53:47+10:00 2021-05-19T13:53:47+10:00

Новинки ассортимента интернет-магазина Pushe в мае – садовая мебель

Фото: freepik.com |  Новинки ассортимента интернет-магазина Pushe в мае – садовая мебель
Фото: freepik.com

С 4 мая в интернет-магазине Pushe.ru доступен новый ассортимент садовой мебели. В каталоге не только диваны и мягкая мебель, но и широкий ассортимент товаров для дома и сада.

Садовая мебель в магазинах PUSHE

Мебель фабрики PUSHE для патио, также известная как мебель для внутреннего дворика или уличная мебель, – это вид мебели, специально предназначенный для использования на открытом воздухе. Обычно он изготавливается из устойчивых к атмосферным воздействиям материалов, например, алюминия, который устойчив к ржавчине.

Изучите наш огромный выбор садовой мебели и аксессуаров и найдите что-то на свой особый вкус. У нас есть огромное разнообразие стилей, материалов и функциональных возможностей на выбор. Вы найдете современные и классические садовые столики и стулья, удобные лаундж-наборы и бистро-наборы из твердых пород дерева FSC, алюминия, которые соблазнят вас пообедать на свежем воздухе. Если вам требуются новые подушки для сада, вы найдете большое количество разных форм и цветов или, возможно, изделия, созданные под семейные развлечения и игры в саду.

Другие товары для сада

Наш садовый ассортимент не ограничивается мебелью, вы можете завершить всю трансформацию сада, используя наши лампы, фонари и плантаторы с таким количеством различных дизайнов и использования материалов, что вы будете избалованы выбором! У нас есть садовая мебель высокого качества по доступным ценам. Лучшего качества по цене вы нигде не найдете!

Справка о фабрике Пуше

PUSHE – это не просто бренд, это семья. Наши изделия нам как дети. Их много – больше 500 модификаций. Они выпускаются с разными размерами, бывают сложными и простыми, глубокими и не очень. Они появляются на свет, развиваются, образуют собственные семьи (да-да, семья диванчиков Бруно) и уходят в люди. Мы всегда наблюдаем за их становлением. Для этого у нас есть личное конструкторское бюро, большая фабрика, крутая команда дизайнеров и контроль соответствия всем общим нормам.

Производство

Мы всегда используем наилучшие ткани и механизмы трансформации в Италии, Польши, Франции и Бельгии, медленно укладываем мягкие наполнители как пирог, с любовью создаем чехлы и полностью скрываем фурнитуру.

Компания PUSHE достигла такого уровня развития, что мы можем выполнять заказы любой сложности. Мы не просто большая фабрика. У нас есть все для создания мебели – от карандашного наброска на салфетке до доставки заказчику блестящего, отполированного чуда. Нам не нужно привлекать посредников или подрядчиков, мы сами выполняем весь производственный цикл.

Скрупулезно контролируем каждый этап производственной линии: от разработки прототипа до его проектирования, вплоть до упаковки. Глубокая культура проекта и неиссякаемое внимание к выбору используемых материалов и технологий являются ключевыми элементами для удовлетворения потребностей клиентов и обеспечения высокого качества бренда.

Маркетинг

Дистрибуция товаров через фирменные салоны есть в 80 городах России. А также интернет-магазин с доставкой товаров по всей России. Мы доставляем товар в кратчайшие сроки и стараемся продавать товары по доступным для клиентов ценам.

Другие материалы по теме производство мебели.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ