2021-05-24T16:05:44+10:00 2021-05-24T16:05:44+10:00

Медведев «поднял» переполох в социальных сетях

Высказывания бывшего премьер-министра вызвали негативную реакцию россиян

фото: пресс-служба правительства РФ |  Медведев «поднял» переполох в социальных сетях
фото: пресс-служба правительства РФ

Бывший премьер-министр России Дмитрий Медведев снова «взбудоражил» своим высказыванием граждан страны, сообщает KONKURENT.RU со ссылкой на известный информационный портал PensNews.ru.

Напомним, ранее Медведев озвучил мнение, что вакцинация от коронавирусной инфекции может стать обязательной в России.

Как сообщает сетевое издание, россияне крайне негативно отреагировали в социальных сетях на такое предложение. Многие решили, что Медведев озвучил реальные планы российских властей вакцинировать граждан в принудительном порядке.

При этом, PensNews.ru сообщает, что сам автор высказывания уже объяснил россиянам, что имел в виду совсем не то, что вызвало большой резонанс на просторах глобальной паутины.

«Что было сказано мною: а) вакцинация в нашей стране имеет ДОБРОВОЛЬНЫЙ характер; б) в некоторых случаях при большой общественной опасности развития эпидемии государства вводят обязательную вакцинацию (это был комментарий слов коллеги из ПАСЕ на форуме про решение Европейского суда по вакцинации); в) для этого требуется отдельное законодательное постановление властей. При этом, по мнению большинства исследователей, иммунитет, полученный после болезни или прививки от этого заболевания, не имеет пожизненного характера. Значит будут необходимы регулярные прививки на основе календаря вакцинации», – цитирует слова Медведева сетевое издание.

Напомним, что в России продолжается программа добровольной массовой вакцинации против коронавирусной инфекции нового типа. Приморский край не стал исключением. Жители региона могут получить прививку от COVID-19, имея при себе паспорт и полис ОМС.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
vig 2 недели назад
0 0
Перед западом Россия старается выглядеть самобытным, независимым государством, а внутри она ведёт гнилую политику, ворует у пенсионеров последние средства для существования, стараясь всеми путями сократить их время жизни. Основная беда заключается в том, что во властных структурах сидят полуграмотные люди. Их цель не оптимальное управление регионами и государства в целом, а любой ценой обогатится и занять место под солнцем.
Вадим 2 недели назад
0 0
На Совещании с крупным бизнесом и членами правительства ( и ГосСовета) РФ 11 марта 2021: - Президент РФ поставил задачу увеличить объем инвестиций в реальный сектор в 1,7 раза к 2030 году: - руководитель корпорации АЕОН Троценко и президент РСПП Шохин внесли предложение, которое УВЕЛИЧИТ ОБЪЕМ инвестиций в 2 раза и не к 2030 году, а в 2021-2022 годах. Для этого ДОСТАТОЧНО дать налоговую ИНВЕСТИЦИОННУЮ льготу АКТИВНЫМ инвесторам, то есть тем организациям, которые инвестируют 40-50 % прибыли в модернизацию и НОВЫЕ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ производства! ВСЕ. Но счетоводы из МинэкономНЕразвития НЕ ПОНЯЛИ СУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РСПП и НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОХОДЫ В БЮДЖЕТ (и выпадающие доходы из консолидированного бюджета субъектов РФ по налогу на прибыль)!!!! Минфин и МинэкономНЕразвития "нафарширован" ОЛИГОФРЕНАМИ!!!
ВАДИМ 2 недели назад
0 0
К СОЖАЛЕНИЮ, при правительстве Медведева (с 2015 года) ТЕМПЫ РОСТА РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ БЫЛИ НИЖЕ СРЕДНЕМИРОВЫХ - в 3 раза; БЫЛИ НИЖЕ КИТАЙСКИХ ТЕМПОВ - в 8 раз!!! За 10 лет за счет НАИВЫСШЕГО РОСТА ВВП в КИТАЕ 400 млн. китайцев ВЛАСТИ КИТАЯ вывели ИЗ БЕДНОСТИ. ЗА ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ 30 % РОССИЯН СТАЛИ БЕДНЫМИ. ВОТ ИТОГ "РАБОТЫ" правительства Медведева.
ОПГ ЕР 2 недели назад
4 0
Отдаю свою долю вакцины плюшевому дегенерату, и вся семья тоже отдаст.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ