2021-06-01T14:27:23+10:00 2021-06-01T14:27:23+10:00

Клиенты СберБанка могут оформить юридическую проверку с гарантией до 10 млн рублей в счет суммы ипотеки

фото pixabay.com |  Клиенты СберБанка могут оформить юридическую проверку с гарантией до 10 млн рублей в счет суммы ипотеки
фото pixabay.com

Теперь клиенты СберБанка могут оплатить услугу «Юридическая проверка» кредитными средствами. По итогам проверки клиент получает сертификат на возмещение стоимости недвижимости до 10 млн руб. и может быть уверен в безопасности предстоящей сделки.

Николай Васев, вице-президент, директор дивизиона «ДомКлик» СберБанка: «Чтобы проверить недвижимость перед покупкой и не потерять деньги, клиенты могут заказать «Юридическую проверку» с сертификатом на возмещение стоимости на случай непредвиденных рисков до 10 млн рублей. При этом клиент сможет выплатить стоимость услуги позже вместе с ипотечным кредитом, снизив свои единовременные расходы перед сделкой».

«Юридическая проверка» помогает выявить неочевидные, но существенные риски для покупателя недвижимости и принять верное решение. Сделки с недвижимостью, прошедшей проверку и рекомендованную к покупке специалистами «ДомКлик», ни разу не были оспорены. Специалисты тщательно оценивают риски для покупателя и дают рекомендации по минимизации рисков для максимально безопасной организации сделки.

Услуга предоставляется на DomClick.ru для проверки квартир на вторичном рынке, стоимость – от 14 900 руб.

Ранее клиенты СберБанка получили возможность выплачивать стоимость «Электронной регистрации», «Безопасных расчетов» и агентского вознаграждения риелтору не единовременно перед сделкой, а объединить с ипотечным кредитом.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
гость 2 недели назад
0 0
такие комфортные условия и полезные услуги позволяют быть спокойным на каждом этапе сделки. здорово, что облегчают клиентам не самую простую и дешевую процедуру приобретения недвижимости.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ