2021-06-02T10:40:42+10:00 2021-06-02T10:40:42+10:00

Скупка золота в Москве

freepik.com |  Скупка золота в Москве
freepik.com

Покупка ювелирных изделий в ломбарде может казаться опасной. Как и покупки в любом секонд-хенде или магазине экономкласса, инвентарь постоянно меняется, и вы никогда не знаете, что получится найти. Но если вы наслаждаетесь острыми ощущениями от охоты за сокровищами, действительно хотите чего-то уникального или любите идею вторичного применения старинных ювелирных изделий, скупка золота в Москве в ломбарде может быть очень увлекательной для вас. Прежде чем начать покупать драгоценности в ломбарде, ознакомьтесь с советами.

Исследование

Погуглите ломбарды, которые вы рассматриваете, и прочитайте все отзывы, которые вы можете найти. Спросите своих друзей и семью. Отдавайте особое предпочтение ломбардам, которые специализируются на ювелирных изделиях. Сделайте достаточно исследований, чтобы вы чувствовали себя уверенно, входя в магазин, не задаваясь вопросом, собираются ли они тянуть на вас.

Кроме того, узнайте как можно больше о ювелирных изделиях. Начните свой шопинг, вооружившись ювелирными знаниями, чтобы уже знать, как выглядит качественный бриллиант, если предполагается скупка бриллиантов, какова рыночная цена золота в настоящее время и насколько тяжелым должно быть настоящее 14-каратное золото в вашей руке. 

Мыслите нестандартно

Может быть, вы ищете кольцо. Это не значит, что вы не должны рассматривать ожерелья. Вы можете найти идеальный камень в старой подвеске, отнести его ювелиру и вставить в кольцо вашей мечты.

С ювелирными изделиями будьте меньше озабочены эстетикой и больше качеством. Что-то может показаться устаревшим и не по вашему вкусу, но если это сделано из высококачественных материалов по низкой цене, вы можете позволить себе, чтобы ваш ювелир воссоздал его.

Попросите учетные данные

Как вы поймете, что ювелирное изделие  в ломбарде хорошего качества? Попросите сертификаты или оценки. Скорее всего, у них есть документация, подтверждающая состав украшений и качество любых камней. Если нет, планируйте сами отнести его к оценщику.

Хотя вы, возможно, не сможете отнести его к независимому оценщику до покупки, если вы получите письменное описание ювелирных изделий из ломбарда, у вас не должно (надеюсь) возникнуть проблем с его возвратом, если оценка не соответствует.

Сдать вещи в ломбард

Проще всего хранить серьги и кольцо в ящике. Но тогда вашим детям придется в будущем разбираться с этими осколками прошлого. И вот что стоит учесть:

  1. Не упускайте из виду ломбарды. При уборке вашего дома или сокращении размеров подумайте о том, чтобы добавить авторитетный ломбард в свой список помощников. Ломбард поможет быстро превратить залежавшиеся драгоценности в наличные деньги.

  2. Большинство покупателей золота хотят, чтобы ваши изысканные ювелирные изделия были ценными. Ломбарды могут покупать на расплав, но, если они планируют купить ювелирное изделие для перепродажи, они могут заплатить больше, чем другой покупатель золота.

  3. Помимо ювелирных украшений ломбард покупает старинные монеты, предметы коллекционирования, оружие, музыкальные инструменты, электронику и антиквариат.

  4. Не обманывайте себя, предполагая, что ваши дети хотят наследство в виде старинного хлама. Ваши старые драгоценности – не фамильная реликвия, а головная боль. Будьте осторожны. Если вам неудобно идти в ювелирный ломбард или выходить из него с пачкой денег, приходите днем и приводите с собой друга.

Деньги от продажи драгоценностей можно положить на счет, который создан для ваших детей. Приятнее иметь наличные деньги, а не вещи.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ