2021-06-02T11:26:04+10:00 2021-06-02T11:26:04+10:00

Социальная программа «Терминала Астафьева» продолжает работу

фото: предоставил "Терминал Астафьева" |  Социальная программа «Терминала Астафьева» продолжает работу
фото: предоставил "Терминал Астафьева"

В мае благодаря «Терминалу Астафьева» увеличилось количество новых окон и балконов в находкинском микрорайоне Мыс Астафьева. Предприятие завершило восьмую очередь собственной социальной программы по улучшению жилищных условий горожан.

В ее ходе восьми семьям микрорайона Мыс Астафьева установили 29 оконных и балконных конструкций. Среди тех, кто получил новые окна и балкон, – Феликс Мустаев, проживший в доме на Астафьева, 5а с момента его постройки.

«Спасибо, что есть такая акция благотворительная, что помогает «Терминал Астафьева» людям, нуждающимся в этом. Оставил заявку на новые окна и балкон, вскоре перезвонили, пришли замерщики, быстро изготовили и сделали прекрасно все. Спасибо «Терминалу» за это, что помогают людям действительно», – рассказал Феликс Мустаев.

Соседка по микрорайону Анна Шарипова особенно рада новому застекленному балкону, благодаря которому у нее появилось новое пространство для жизни.

«Потому что 39 лет прожила с открытым балконом, незащищенным от осадков и пыли. Теперь хожу очень довольная, планирую здесь проводить теплые вечера. Спасибо «Терминалу Астафьева», за то, что они не только помогают конкретным людям, но и применяют много всего для защиты экологии. Я всегда отслеживаю новости, касающиеся их, да и когда хожу по району, уже замечаю их новый навес», – добавила Анна Шарипова.

Работа по замене оконных и балконных конструкций ведется в рамках соглашения «Терминала Астафьева» с инициативной группой жителей, которое было подписано летом 2018 г. Особенность программы заключается в том, что жители могут высказать свои пожелания по размеру и дизайну конструкции. На эти цели в 2018-2019 гг. компанией было потрачено 7,4 млн руб. В 2020 г. установили 56 окон и 19 балконных конструкций на сумму еще 5 млн руб. Уже согласована следующая очередь на остекление.

«Пока мы работаем в Находке, наши социальные программы будут работать! Администрация предприятия часто встречается с жителями микрорайона, выслушиваем их нужды, отвечаем на интересующие вопросы и хорошо знаем проблемы. Люди из окон своих домов видят, как на терминале растут защитные ограждения и строится крытый навес. Таким образом, нами будет реализован первый из трех этапов закрытой перевалки», – рассказал исполнительный директор АО «Терминал Астафьева» Александр Ганин.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ