2021-06-02T14:05:43+10:00 2021-06-02T14:05:43+10:00

«Льготу надо сделать постоянной». О чем заявили в «Единой России»

Одна из мер поддержки семей может стать ежегодной

фото: pixabay.com |  «Льготу надо сделать постоянной». О чем заявили в «Единой России»
фото: pixabay.com

Льготу, которую сейчас получают семьи с детьми, предложили сделать постоянной. Такую инициативу озвучили в «Единой России», сообщает KONKURENT.RU.

Как заявил председатель партии «Единая России» Дмитрий Медведев, поддержка семей с детьми, которая начала действовать в этом году, должна стать ежегодной. Речь идет о возвращении средств за приобретение путевки в детские оздоровительные лагеря.

Напомним, детский туристический кешбэк был введен в России по поручению президента России Владимира Путина. Предоставлять его семьям с детьми начали уже в мае.

Как заявил Медведев, такая мера может стать ежегодной.

«Здесь можно было бы проработать несколько вопросов, в том числе вопрос о переводе этой льготы на ежегодную основу, что позволило бы значительно экономить на путевках в дальнейшем», – считает бывший премьер-министр.

Кроме того, по словам Медведева, в России следует также провести модернизацию детских оздоровительных лагерей. Такие учреждения следует возрождать по всей стране.

Так, например, по мнению председателя «Единой России», требования к построенным еще в советские времена детским лагерям уже сильно изменились. В частности, при строительстве таких учреждений в прошлом «про вай-фай никто не думал и про то, чтобы горячая и холодная вода была, а сейчас это требование жизни, и из этого надо исходить».

Напомним, что программа детского туристического кешбэка начала действовать и на территории Приморского края.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ