2021-06-02T17:42:28+10:00 2021-06-02T17:42:28+10:00

Сотни чиновников в Приморье понесут административное наказание

На чем попались госслужащие

фото: pexels.com |  Сотни чиновников в Приморье понесут административное наказание
фото: pexels.com

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в органах исполнительной власти Приморского края и органах местного самоуправления подвела итоги деятельности 568 чиновников. 184 государственных гражданских и муниципальных служащих привлечены к ответственности.

По сообщению заместителя директора департамента по профилактике коррупционных и иных правонарушений Приморского края – начальника организационно-аналитического отдела Валерия Исаченко, в 2020 г. комиссия провела масштабную работу, проверяя достоверность информации о доходах, которая предоставлялась служащими.

Также мероприятия проходили в рамках проведения проверок выполнения требований к служебному поведению. В том числе комиссия проверила наличие или открытие счетов, хранение наличных денег и ценностей чиновников в иностранных банках. Проверки коснулись и правомерности занимаемых служащими должностей в некоммерческих или коммерческих организациях, а также выполнения работы на условиях гражданско-правового договора. Рассмотрение указанных материалов показало 209 нарушений.

Как пояснил Валерий Исаченко, 184 чиновника были привлечены к дисциплинарной ответственности. Из них 170 служащих понесут наказание за нарушения требований достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, 4 – за нарушения требований к служебному поведению, 10 – за нарушения требований об урегулировании конфликта интересов.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ОПГ ЕР 1 неделю назад
0 0
Патриотичный модератор, я понимаю, вас разрывают чувства гордости за государство, вам на Родину всем наплевать, поэтому прошу стихи Евгения Евтушенко не удалять из комментов.
ОПГ ЕР 1 неделю назад
0 0
Под Курском соловьи поют В Москве зады, как прежде лижут Я Родину люблю свою Но государство ненавижу. Везде ворье, куда не плюнь, И всяк из них летит на "царство"- Я Родину свою люблю Но ненавижу государство. Евгений Евтушенко.
Дмитрий 1 неделю назад
0 0
А кто во власть с такой силой лезет ? Всякая шняга позорная, которой вообще наплевать на людей и законы, главное - возможность приумножать своё наворованное и чтобы за это ничего не было. Прочитал про доходы Кадырова....за 2020 год более 380 лямов....это вообще как ? В году 365 дней, в день больше ляма в кармашек. Ничего так, доходец, жить можно !
Заря 1 неделю назад
0 0
Неужели жуликов и воров за такое не посадят а просто процент с наворованного попросят???????????????
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ