2021-06-04T10:35:21+10:00 2021-06-04T10:35:21+10:00

«Дапоксетин»

Фото: freepik.com |  «Дапоксетин»
Фото: freepik.com

Сексуальные расстройства могут возникать в любом возрасте. Согласно статистике сексопатологов, эректильная дисфункция с каждым годом «молодеет». Любой мужчина в глубине души боится «осечки» и снижения потенции. Но, используя по максимуму возможности современной медицины, сегодня можно сохранять половую активность вплоть до глубокой старости.

Распространенное сексуальное расстройство – это преждевременное семяизвержение. Специалисты считают, что если интимная близость длится менее 10-15 минут и при этом женщина не успевает достигнуть оргазма, то стоит задуматься об употреблении «Дапоксетина». Этот препарат увеличивает продолжительность полового акта и обостряет ощущения. Средство никак не отражается на гормональном фоне. Поэтому купить Дапоксетин могут даже мужчины, имеющие проблемы с гормонами. Анонимные покупки выгодно делать на сайте shop-viagra.com.ua/ и в других магазинах с подходящими условиями доставки и оплаты.

Показания и преимущества

«Дапоксетин» помогает практически при любых видах импотенции, особенно при сосудистых нарушениях, когда выявляется недостаточность кровообращения в половом члене, что делает невозможным наступление эрекции.

Главные показания:

  • временные проблемы с потенцией;

  • неуверенность в себе, вызванная многочисленными неудачами в постели;

  • психогенная, органическая импотенция, вызванная внутренними расстройствами и психологическими проблемами.

Препарат помогает мужчине чувствовать себя более уверенно и раскрепощенно. Может применяться при коротком половом акте и снижении сексуального влечения к противоположному полу.

Преимущества использования «Дапоксетина»:

  • увеличение продолжительности полового акта в два-три раза;

  • исчезновение неуверенности в себе;

  • усиление либидо;

  • гармонизация интимных отношений.

«Дапоксетин» можно принимать регулярно. Он не вызывает привыкания и не снижает потенцию на фоне отмены средства. В день рекомендуется употреблять не более одной таблетки (60 мг). Начинают применения с наименьшей дозировки. При необходимости ее можно постепенно увеличивать.

Особенности применения

Принимают «Дапоксетин» за 30-60 минут до полового акта. Время действия средства – два-три часа. Не рекомендуется совмещать препарат с крепкими алкогольными напитками, медикаментами, которые назначаются при шизофрении, депрессивных и маниакальных расстройствах.

С осторожностью средство используют при сердечно-сосудистых патологиях. Не стоит стимулировать эрекцию при острых состояниях (инфаркт миокарда, приступ стенокардии, повышение давления).

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ