2021-06-08T09:52:40+10:00 2021-06-08T09:52:40+10:00

Вывозят КамАЗами. СГТ избавляет Владивосток от веток

Дорожная служба краевой столицы продолжает в круглосуточном режиме наводить порядок

фото: СГТ |  Вывозят КамАЗами. СГТ избавляет Владивосток от веток
фото: СГТ

Владивосток продолжает избавляться от последствий ледяного дождя. Дорожная служба «Содержание городских территорий» (СГТ) ежедневно вывозит с улиц дальневосточной столицы упавшие с деревьев ветки.

«Только за минувшие выходные дни с улиц Владивостока вывезли 103 КамАЗа порубочных остатков», – заявили в СГТ. Уточняется, что ветки вывезли с более чем 20 адресов. Это с Гамарника, Крыгина, Прапорщика Комарова, Шестой, Русской, Кутузова, Луговой, проспекта 100-летия Владивостока, Шошина, Посьетской, Фонтанной, Пологой, Кизлярской.

Помимо этого, дорожная служба краевой столицы продолжает в круглосуточном режиме наводить порядок на улицах города: вывозить мусор, свалки, готовить цветники, высаживать новые цветы, кустарники и деревья, мыть дороги, тротуары, остановки общественного транспорта, очищать от граффити и объявлений подземные и надземные переходы, а также проводить множество других работ по наведению санитарного порядка и благоустройству.

Поврежденными в результате ледяного дождя в прошлом году оказались почти 80% зеленых насаждений Владивостока. Ранней весной был проведен мониторинг и определено, какие из деревьев и кустарников смогут восстановиться, а какие придется полностью удалять.

В настоящее время во Владивостоке активно идет высадка новых деревьев и кустарников. Этими работами занимаются сотрудники муниципального дорожного предприятия, волонтеры, представители коммерческих и общественных организаций, депутаты и бизнесмены. Новые зеленые насаждения появляются во дворах, на территориях школ и детских садов, в парках и скверах и других общественных пространствах.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ал 2 недели назад
0 0
отменить торги на ремонт автодорог по 44-ФЗ, сделать монополистом СГТ. что бы она структура отвечала за состояние дорог
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ