2021-06-08T12:59:34+10:00 2021-06-08T12:59:34+10:00

Андрей Альшевских: биография, политическая и общественная деятельность

Фото: freepik.com |  Андрей Альшевских: биография, политическая и общественная деятельность
Фото: freepik.com

Политическая ситуация в стране полностью влияет на качество жизни населения. Из-за этого избиратели должны знать биографию политиков, чтобы выбрать лучшего кандидата. Отличный пример хорошего политического деятеля – Андрей Альшевских.

Биография политика

Андрей Альшевских – российский политик, депутат Государственной думы. Родился мужчина 14 мая 1972 году, в семье простых железнодорожников. Еще с детства занимался биатлоном, где показывал отличные результаты, поэтому родители отдали парня в спортшколу. После успешного ее завершения попал на срочную службу в подразделение воздушно-десантных войск.

В конце 90-х Андрей демобилизовался, и пришлось искать новые варианты работы. Так как все активно занимались коммерческой деятельностью, парень решил тоже занять эту нишу.

Сначала Андрей Альшевских был простым наемным работником, однако со временем основал свое собственное дело в сфере транспорта. Основное направление в работе – железнодорожные перевозки. Благодаря родителям парень имел хорошие познания в этой сфере.

После успешного освоения новой сферы, Андрей, в начале 2000-х, избирается депутатом Екатеринбургской думы. На повторных выборах в 2003 году избиратели опять поддерживают мужчину. А в 2016 году побеждает на выборах в Государственную думу.

Андрей Альшевских вместе с политической деятельностью также активно ведет и общественную работу. Активность начал еще депутатом областной думы, создав и возглавив профсоюз для работников законодательных органов.

Как говорил сам Андрей, политик должен применить все свои знания и навыки для улучшения жизни населения. Именно придерживаясь этого принципа, мужчина регулярно помогает пожилым людям.

Альшевских запомнился всем как открытый и прямолинейный политический деятель. Мужчина всегда прямо высказывался о всех проблемах, не скрывая ее под слоем вранья. Для того чтобы быть ближе к населению и полностью понимать его проблемы, Андрей регулярно ездит по отдаленным городам и поселкам страны. Только так, считает политик, можно быть ближе к народу.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ