2021-06-09T19:02:24+10:00 2021-06-09T19:02:24+10:00

«Индексация пенсий работающих пенсионеров должна состояться»

В России сказали, когда ждать увеличения выплат

фото: Владислав Демин |  «Индексация пенсий работающих пенсионеров должна состояться»
фото: Владислав Демин

Индексация пенсий работающим пенсионерам, которую не проводят в данный момент, может быть возобновлена. Об этом сообщил заместитель главы социального комитета Совета Федерации Валерий Рязанский, сообщает KONKURENT.RU.

Напомним, что ранее ФНПР попросила президента России Владимира Путина вмешаться в процесс решения вопроса возобновления ежегодного увеличения выплат по старости этой категории граждан.

«Я полагаю, что правительство, его социальный блок, подготовило различные предложения по индексации пенсий работающим пенсионерам, в том числе исходя из параметров доходности (заработка граждан)»,  – заявил Рязанский.

При этом он отметил, что при ограниченных возможностях бюджета власти вынуждены выбирать наиболее приоритетные задачи для решения. Так, например, больше поддержки предоставляется семьям с детьми.

«С появлением других возможностей бюджета индексация пенсий работающих пенсионеров должна состояться», – отметил сенатор.

Кроме того, он добавил, что соответствующий законопроект на рассмотрение в Государственную думу может внести и правительство страны, и парламентарии.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
vig 2 дня назад
0 0
Доходом считаются средства, полученные от выполненных предприятием работ и услуг, прошедшие через расчётный счёт ИП. Чиновники ФНС в сговоре с ПФР используют мошенническую схему. Они принимают от ИП нулевую декларацию, а затем с нулевого дохода требуют выплатить десятки тысяч отчислений в ПФР. Затем без судебных решений, формируют исполнительные акты с выдуманной суммой «долга», называют ИП должником по налогам и отправляют на выполнение в службу судебных приставов. В УФССП принимают акт и возбуждают исполнительное производство на должника (объект ИП), но направляют запрос в регистрирующие органы и кредитные организации не на расчётные счета должника (объект ИП), а на личные счета субъекта, его руководителя, нарушение КРФ ст. 17. Если на его личных счетах средств нет, то выносится постановление об обращении взыскания на пенсию руководителя (ИП-должника) нарушение КРФ ст.7, 39. Такие действия ФНС и ПФР убивают пенсионеров морально и физически, это называется подлостью.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ