2021-06-11T15:15:41+10:00 2021-06-11T15:15:41+10:00

Приморское отделение «Единой России» отчитывается перед избирателями

Что сделано для медицины края, понятно на примере городской поликлиники Владивостока

 Приморское отделение «Единой России» отчитывается перед избирателями

Отчету «Единой России» перед избирателями дал старт ее председатель Дмитрий Медведев. Предвыборную программу, принятую в 2016 г., в основном, выполнили – несмотря на внешнеполитические трудности, санкции и пандемию. Партия агитировала за себя конкретными делами и социально значимыми законами.

Для систематической помощи медикам, по поручению секретаря Приморского регионального отделения партии, губернатора края Олега Кожемяко члены фракции «Единой России» в краевом парламенте и думе Владивостока создали фонд поддержки. Из взносов и пожертвований для борьбы с пандемией были приобретены новые реанимобили и легковые машины для больниц, кареты скорой помощи, аппараты ИВЛ, бытовая техника для комнат отдыха, переноски для вакцин, средства индивидуальной защиты, продуктовые наборы и горячие обеды.

В Приморском крае о поддержке населения в период пандемии рассказал ректор ТГМУ, краевой депутат Валентин Шуматов. Весомым вкладом он считает обновление парка машин скорой помощи. Они переданы врачам Владивостока, Артема, Уссурийска, Находки и Арсеньева. Ключи от 60 машин вручил главным врачам городских больниц Олег Кожемяко. В каждой из них предусмотрена система видеорегистрации, кондиционер, сейф для хранения лекарств и дополнительные приборы отопления.

Главврач Владивостокской поликлиники №1 Сергей Аириней рассказал, что помощь учреждению со стороны партии уже стала традиционной. В декабре 2020 г. медики получили в подарок теплые куртки, а также бытовую технику для комнат отдыха – микроволновую печь, холодильники и чайники.

«Забота о моих коллегах и их семьях со стороны партии нам очень помогла. И мы чувствуем поддержку: в поликлинике и травмпункте завершается ремонт, а комнаты отдыха стали более комфортными для дежурства», – сказал он.

Главврач отметил, что работы у медиков прибавилось – в день медучреждение прививает более 300 человек. Созданы несколько стационарных пунктов, в том числе передвижной, для вакцинации преподавателей и студентов ДВФУ в бухте Аякс.

Участковый терапевт поликлиники, сотрудник инфекционной выездной бригады Владимир Ким рассказал, что до недавнего времени, до начала активной прививочной кампании, бригады работали на износ, и каждый обслуживал больше 25 вызовов за сутки – до 600 вызовов по городу.

«Было очень тяжело, но новая техника от «Единой России» действительно выручала. Мы получали хорошие доплаты, ночевали в гостиницах, чтобы не подвергать семьи опасности. Наших машин не хватало, но мы могли вызвать такси за счет поликлиники – все это помогло нам оказать помощь большему количеству горожан», – заявил Владимир Ким.

Партии есть чем отчитаться перед своими избирателями – от социально значимых законопроектов и адресной помощи людям на конкретных территориях до поддержки отраслей и различных сфер жизни. Партия практически полностью выполнила программу 2016 г., несмотря на пандемию. Поддерживая медицину, «Единая Россия» помогла стране справиться со сложной эпидемиологической ситуацией с наименьшими потерями.

 

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ОПГ ЕР 2 недели назад
0 0
Кажемяка же самовыдвиженец, чего же он примазывается к ОПГ ЕР, или после рукопожатия подонка и палача картофельного таракана почувствовал себя более уверенным?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ