2021-06-12T09:22:40+10:00 2021-06-12T09:22:40+10:00

Женщина выиграла больше миллиарда рублей в лотерею и разочаровалась

«Все, что случилось со мной, больше похоже на насмешку»

фото pixabay.com |  Женщина выиграла больше миллиарда рублей в лотерею и разочаровалась
фото pixabay.com

Китаянка выиграла в лотерею потребительские купоны на 100 млн юаней (1,1 млрд руб.) и испытала разочарование. Ее историю публикует South China Morning Post.

Удача улыбнулась Синь Сяодай (Xin Xiaodai) в октябре 2018 г. Она оказалась самой везучей из трех миллионов участников розыгрыша и мгновенно прославилась в китайском сегменте Интернета. «Я что, могу теперь не работать?» – написала женщина в соцсети.

Сяодай ушла с должности IT-инженера и начала путешествовать по миру. Самой интересной ей показалась поездка в США на бесплатные курсы пилотирования вертолета. Правда, проезд и проживание в Америке Сяодай пришлось оплачивать самой. Женщина быстро поняла, что тратит на использование купонов крупные суммы из своего кармана. Кроме того, оказалось, что купоны действительны только в течение года.

В итоге женщина потратила более 200 тыс. юаней (2,2 млн руб.) на путешествия за «бесплатными» услугами и развлечениями. Из-за постоянных перелетов у нее ухудшилось здоровье, а кроме того, открытое в 2020 г. женщиной маркетинговое агентство было закрыто властями. Сяодай считает это признаком того, что удача отвернулась от нее.

«Мое везение явно иссякло. Все, что случилось со мной, больше похоже на насмешку», – отметила Сяодай. Впрочем, женщина надеется, что ее опыт поможет другим людям, оказавшимся в схожей ситуации.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ