2021-06-21T08:04:39+10:00 2021-06-21T08:04:39+10:00

Таиланд сообщил о правилах безвизового въезда на Пхукет

фото pixabay.com |  Таиланд сообщил о правилах безвизового въезда на Пхукет
фото pixabay.com

В контексте запуска проекта «Пхукетская песочница» временное прекращение оформления иностранцам виз по прибытии продлено до 30 сентября 2021 г., сообщило Генконсульство РФ на Пхукете.

«До указанной даты иностранные граждане некоторых государств, перечисленных в таблице, могут въезжать на территорию Королевства по безвизовому штампу на срок до 45 дней», – говорится в сообщении.

В отношении порядка въезда граждан России в Таиланд по безвизовому штампу изменений не произошло. В соответствии с двусторонним соглашением россияне имеют право въезда на срок до 30 дней при наличии соответствующего разрешения (СОЕ).

Весной Таиланд опубликовал новые правила карантина для зарубежных путешественников. Так, обязательный период карантина сокращен с 14 до 7 дней для тех, кто вакцинирован против COVID-19, и с 14 до 10 дней для тех, кто не привит и прибывает из страны, где не зафиксировано новых штаммов коронавируса.

Карантин в 14 дней обязателен для всех иностранцев, путешествующих из стран, где были зарегистрированы новые варианты COVID-19.

Путешественникам с сертификатом о вакцинации и сертификатом об отрицательном ПЦР-тесте на COVID-19 придется сдать еще один ПЦР-тест перед окончанием семидневного карантина. Вакцинированным путешественникам без результата теста на коронавирус при въезде необходимо будет дважды пройти тестирование во время карантина.

Тем, кто не был привит против коронавируса, в течение 10-дневной изоляции придется дважды пройти тестирование на COVID-19.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ