2021-06-21T20:29:00+10:00 2021-06-21T20:29:00+10:00

Пенсионный фонд построит себе новый дворец

фото: ПФР |  Пенсионный фонд построит себе новый дворец
фото: ПФР

Как стало известно, скоро в Москве построят новое здание для Пенсионного фонда. Соответствующий проект уже согласован Москомархитектурой, а сам объект будет расположен на Байкальской улице, что на востоке российской столицы.

«Фасады облицуют керамогранитом нескольких оттенков серого. В архитектурном облике будут преобладать плавные линии, они придадут строению закругленную спиралевидную форму», – приводятся слова в сообщении Москомархитектуры главного архитектора Сергея Кузнецова.

Он отметил, что объект расположится по адресу улица Байкальская, вл. 42, в нем будет работать отделение Пенсионного фонда РФ по г. Москве. Высота комплекса составит пять надземных этажей, плюс два подземных уровня, где разместится паркинг на 50 машиномест. Там же расположится конференц-зал, столовая, архивы и технические помещения.

Надземные помещения полностью будут ориентированы на комфорт посетителей. Здесь будет работать клиентская служба приема, расположатся кабинеты служащих. Общая площадь здания составит более 8 тысяч кв.м. Территорию озеленят и благоустроят – разобьют газоны, высадят деревья и кустарники.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ