2021-06-24T08:50:25+10:00 2021-06-24T08:50:25+10:00

Голикова призвала регионы ввести новые запреты из-за коронавируса

фото: правительство РФ |  Голикова призвала регионы ввести новые запреты из-за коронавируса
фото: правительство РФ

Первый вице-премьер Татьяна Голикова на совещании с президентом Владимиром Путиным заявила, что новое стремительное распространение коронавируса является ответной реакцией на несоблюдение россиянами санитарных правил и попустительство региональных властей, разрешивших населению развлекаться.

«Именно там, где сняли запреты на проведение зрелищных мероприятий, услуги общепита в ночное время, первым начался рост заболеваемости», – указала вице-премьер.

В связи с этим она призвала региональные власти принимать ограничения, аналогичные уже объявленным в Москве, где, в частности, решили пускать в кафе и рестораны только привившихся, переболевших или предъявивших свежий отрицательный тест на коронавирус, а также ограничили число посетителей массовых мероприятий и обязали привить 60% работников ряда сфер, прежде всего услуг.

По данным на 23 июня в Приморье зафиксировано 45 932 случая коронавируса. В связи с чем губернатором Олегом Кожемяко было принято решение ограничить наполняемость зрительных залов 50%, а треть рабочих из группы риска перевести на «удаленку». Также в ночное время ограничат работу организаций общественного питания.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Гость 1 месяц назад
5 0
А кто развлекался? Губернатор и проводил всякие фестивали🤣🤣🤣🤣штраф ему!
Моня 1 месяц назад
2 0
Закрыть Авиасообщения для Российских Хомяков - Потребителей за РУБЕЖ и ВНУТРИ РОССИИ. Толк будет..
Бдительный 1 месяц назад
5 0
Об индийском штамме знали месяц назад ... Почему не перекрыли авиасообщения и турпотоки? Они что, специально допускают нам нашу территорию вирусы?
Ёж 1 месяц назад
6 0
А Голикова с Путиным о чём думали, возобновляю перелёты в Турцию и другие страны. Пока не закроете границы, эпидемию не остановить.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ