2021-06-28T12:46:20+10:00 2021-06-28T12:46:20+10:00

«В максимально сжатые сроки». Шестаков дал новое поручение по Шаморе

Прибрежная полоса должна быть очищена в ближайшее время

фото: Анастасия Котлярова/ vlc.ru |  «В максимально сжатые сроки». Шестаков дал новое поручение по Шаморе
фото: Анастасия Котлярова/ vlc.ru

В бухте Лазурной прошли тестовые работы по очистке прибрежной полосы. Для реализации поручения и. о. главы Владивостока Константина Шестакова будет привлечена специализированная техника, сообщает KONKURENT.RU.

Как рассказал заместитель директора муниципального предприятия «Содержание городских территорий» Алексей Руденко, прибрежную полосу очистят от крупных камней, остатков бетона, ракушек, мелкого камня и травы.

В минувшее воскресенье, 27 июня, прошли тестовые работы по уборке территории, на которых присутствовал и и. о. мэра Владивстока.

На данный момент работы ведутся той техникой, которая имеется на предприятии. Однако уже в ближайшее время для очистки будет приобретено специализированное оборудование, с помощью которого проведут комплексную уборку пляжей.

Как пояснил Руденко, основной этап работ начнется уже 5 июля. При этом отмечается, что уборка пройдет поэтапно по всей прибрежной полосе бухты – от пляжа «Лотс» до мыса Крутого.

По поручению Шестакова эти работы должны быть проведены максимально быстро. При этом благоустройство пляжей должны провести и арендаторы территорий. Как отметили в администрации Владивостока, для арендаторов поставлены условия сохранить вид на прибрежную полосу, а также следить за поддержанием порядка на вверенных им участках пляжей.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
саня 1 месяц назад
1 0
ваши арендаторы начали не с уборки пляжей и установки жезлонгов и тапчанов ,а террас сцелью увелечения посадочных мест в вонючих кафешках,вы посмотрите какое убожество там стоит,грязь не интнрьера,какие то позорные ночлежки,с антисанитарией полнейшей,выгнать всех и разместить нормальные гостиницы для пляжного отдыха с туалетами ,душевыми и кондтционерами,найдите нормальных инвесторов а не этих урюков
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ