2021-06-29T13:12:18+10:00 2021-06-29T13:12:18+10:00

Потеря близкого человека: как недорого организовать похороны в Москве?

Фото: freepik.com |  Потеря близкого человека: как недорого организовать похороны в Москве?
Фото: freepik.com

Смерть ходит по пятам каждого человека. Только неизвестно, когда она захочет прервать ниточку жизни. Как однажды решил отметить английский писатель и художник Сэмюэл Батлер, высказав следующую мысль: «Умереть – значит перестать умирать». Что будет за этой чертой, трудно себе даже представить. Но очень важно позаботиться и об оставшемся здесь теле. Как его похоронить в Москве, чтобы не пришлось слишком много тратить денег?

Варианты экономии денег на похоронах

Любые похороны обходятся дорого. Во-первых, чаще всего они происходят неожиданно, и не всегда семья может иметь свободные деньги. А во-вторых, речь ведь идет о российской столице. Здесь дорого не только жить, а также и умирать. Но можно выбрать несколько вариантов, как удастся сэкономить деньги.

1. Ни в коем случае не связываться с теми ритуальными агентами, которые появляются неожиданно сами после вызова врача или полиции.
2. Лучше воспользоваться вариантом кремации, потому что придется меньше покупать товаров, да и могила не понадобится.
3. Существуют как платные, так и совершенно бесплатные услуги в ритуальных агентствах, и об этом нужно знать.
4. Пособие на погребение лучше оформлять самостоятельно, не придется переплачивать за услугу.

Также важное значение имеет, кто будет заниматься решением всех вопросов по организации похорон. Чем больше семья или их родственники сделают сами, тем больше удастся сэкономить денег.

Заказ ритуальных услуг

Но все же, как бы семья ни старалась все сделать своими усилиями, этого не удастся добиться. Конечно, можно согласиться на бюджетные похороны, когда ритуальное агентство все берет на себя, но тогда оно забирает и пособие на погребение. Среди всех услуг, которые предлагают фирмы для организации траурного мероприятия, от двух точно не удастся отказаться. Первая – это покупка траурных атрибутов. Их не удастся приготовить самостоятельно, особенно если похороны должны быть проведены без задержек. А второй пункт – это заказ катафалка. Только в таком спецтранспорте покойник доставляется на кладбище или в крематорий.

Не играет роли, какие ритуальные услуги семья решит заказывать, лучше иметь дело с компанией ООО «ГРС УТРАТА», потому что в Москве она находится на хорошем счету. Здесь удастся заказать и похороны под ключ. У этой компании есть свои преимущества:

– предлагаются самые разные услуги;
– удастся приобрести любые траурные атрибуты;
– расценки на все самые низкие;
– обращаться можно в любое время дня и ночи.

Последний пункт стал возможен благодаря наличию своего сайта https://utrata.ru/, который принимает заказы в круглосуточном режиме. Как и номер телефона +74952802007.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ