2021-06-30T09:00:34+10:00 2021-06-30T09:00:34+10:00

Голикова сообщила, что в России вводится экстренная вакцинация населения

фото: пресс-служба Госдумы |  Голикова сообщила, что в России вводится экстренная вакцинация населения
фото: пресс-служба Госдумы

Вакцинация в России теперь будет разделяться на рутинную и экстренную. Об этом на заседании федерального оперштаба по борьбе с коронавирусом сообщила первый вице-премьер Татьяна Голикова.

Она обосновала разделение рекомендациями Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). «Вакцинация и повторная вакцинация в соответствии с рекомендациями ВОЗ разделяется на рутинную и экстренную», – сказала Голикова.

Экстренная вакцинация будет осуществляться, пока в России не будет достигнут уровень коллективного иммунитета в размере 60%. «Таким образом, сейчас на территории Российской Федерации осуществляется экстренная вакцинация», – указала первый вице-премьер.

В Приморье в период с 23 по 29 июня прививку получили 21 482 человека. Всего с начала кампании вакцинацию прошли 218 814 пациентов. Рекорд был поставлен 24 июня – в этот день прививку сделали более 5 тыс. человек.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (8)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Моня 1 месяц назад
0 0
Канешна. Кто спорит то. В Первую очередь надо ВАКЦИНИРОВТЬ: !) Госдуму, Правительство, Совет федерации, Администрацию президента, Минобороны, МВД, ФСБ, Прокуратуру, СК РФ. 20 Затем по цепочке ФНС, ПФР, Администрации всех регионов РФ, Администрации всех городов и населенных пунктов РФ. 3) Ну а далее, если хватит вакцины - остальных Хомяков...
Аноним 1 месяц назад
3 0
предлагаю сначала привить всех депутатов и правительство поголовно в принудительном порядке а потом уже говорить о всем населении страны
Ната 1 месяц назад
2 0
А работает ли эта вакцина? Говорят что антитела и не вырабатываются в нужном количестве.
не путинец честный я.. 1 месяц назад
3 0
НЕ ТОЛЬКО ЕЙ ВИСЕЛЕЦА НАЧИНАЯ ОТ ПАМФИЛОВОЙ..И ПРОЧИХ ТВАРЕЙ КРЕМЛЯ ВРАГОВ НАРОДА.
................................. 1 месяц назад
6 0
Да, уколись, ты Собака "" Павлова"" хоть тридцать три раза и покойся с миром, как ни крути, тебе всё равно, по любому будет виселица, только людей не трогай..................................................................
Дон Хуан 1 месяц назад
1 3
Красивая женщина, в быту явно очаровательна. Но почему-то вызывает чувство отвращения, а не приязни. Может, потому что окончила Московский институт народного хозяйства, а теперь изображает, что поняла, как уберечь население от вирусов? Жаль, что нутро у неё такое. Внешне - красиво раскрашенная женщина.
Татьяна 1 месяц назад
9 0
вначале говорят колитесь, люди сделали прививки, а потом выкладывают статью, при каких болезнях нельзя прививаться, это как ?
Людмила 1 месяц назад
13 0
Интересно а думцы и правительство все сделали вакцинацию или только мыюпростые граждане должны подвергаться этой "экзекуции"?????
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ