2021-07-01T13:29:36+10:00 2021-07-01T13:29:36+10:00

Два новых вице-мэра появились в администрации Владивостока

primpress.ru |  Два новых вице-мэра появились в администрации Владивостока
primpress.ru

Исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Шестаков назначил своими заместителями Константина Стоценко и Дмитрия Свитайло. Оба приступили к своим обязанностям с 1 июля 2021 г.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, Стоценко будет курировать управления муниципальной службы и кадров, по работе со СМИ, делопроизводства, по делам молодежи и связям с общественностью, физической культуры и спорта, организационной и контрольной работы, культуры, международных отношений, информационно-программного обеспечения.

Стоценко при этом уже в третий раз в своей карьере станет вице-мэром Владивостока. В первый раз он возвысился еще при Владимире Николаеве, второй – при Олеге Гуменюке. В последнем случае Стоценко перешел на муниципальную службу из правительства Приморского края, где занимал должность заместителя руководителя аппарата кабмина и губернатора.

Что касается Свитайло, то он работал в ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, делам ГО, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций. Согласно распоряжению Шестакова, Свитайло будет курировать в администрации Владивостока работу управления общественной безопасности и взаимодействия с органами власти.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ