2021-07-05T18:03:53+10:00 2021-07-05T18:03:53+10:00

Mebelister.ru: идеальный маркетплейс для мебельного бизнеса

freepik.com |  Mebelister.ru: идеальный маркетплейс для мебельного бизнеса
freepik.com

Mebelister – первый в России маркетплейс мебели. Маркетплейс, включающий и функции агрегатора, а значит, на «Мебелистер» без труда найдутся клиенты на любую мебель: партнеры маркетплейса уже успешно продают мягкую и корпусную мебель, кухни и прихожие, дорогую и бюджетную мебель и множество других позиций.

«Мебелистер ру» устроен так, чтобы каждый продавец мебели смог получить заказы на мебель независимо от специфики бизнеса. Продажа мебели через маркетплейс – идеальный способ привлечения клиентов для производителей и продавцов мебели, для крупных и небольших компаний и даже для частных мастеров.

Мебель на «Мебелистер» гарантированно увидят тысячи потенциальных клиентов: каждый день на сайт заходят 200 000 человек – это и частные лица, и компании, и дизайнеры интерьеров. А разместить собственную витрину на маркетплейсе мебели настолько же просто, насколько просто создать аккаунт в «Инстаграм». Продавцы мебели тоже успели оценить выгоды формата маркетплейса-агрегатора – уже больше 10 000 мебельных компаний и частных мастеров зарегистрировались на Mebelister.ru

Как устроен Mebelister.ru: глазами продавца мебели

Согласно отзывам, Mebelister очень удобен для покупателей. Клиент в поиске мебели избавлен от необходимости тратить время на посещение оффлайн-магазинов и перебирать сотни вариантов на разных мебельных сайтах. С помощью агрегатора мебели покупатель найдет именно то, что ему нужно, и это очень удобно. А удобство потенциального клиента – это выгода и для продавца.

Для партнеров, размещающих предложения о продаже мебели на Mebelister, маркетплейс устроен так:

  • Партнер сам устанавливает правила ведения своего бизнеса. Он самостоятельно загружает товары в личном кабинете, устанавливает цены и отслеживает готовые заказы на мебель.
  • Партнер решает, как ему будет удобнее контактировать с клиентами. Клиент может оформить заказ сразу на маркетплейсе или связаться с продавцом по телефону, перейти на сайт компании или узнать адрес магазина.
  • Каждая карточка товара содержит всю необходимую информацию о продавце. Например, выбрав конкретную модель дивана, потенциальный покупатель увидит название компании или имя производителя, способы связи с продавцом и другую нужную информацию.
  • Не существует никаких ограничений для продаж. Площадкой для продажи мебели Mebelister пользуются абсолютно все, кто хочет продать мебель. В том числе и производители мебели на заказ могут предложить свои услуги на этом маркетплейсе. Не все мебельные площадки работают с производителями мебели на заказ, но на Mebelister это возможно и выгодно для производителя.
  • Экономятся ресурсы на создании собственного сайта или интернет-магазина. Продавцу они просто не понадобятся – на «Мебелистер» у него уже будет отличная эффективная онлайн-витрина для привлечения клиентов на мебель.

Продавцы сами решают, как вести бизнес, а маркетплейс помогает им получить заказы на мебель. После оформления подписки основная задача Mebelister.ru – обеспечить целевой трафик (привлечь заинтересованных клиентов), а продавцам мебели остается принимать заказы и увеличивать собственную прибыль.

Преимущества Mebelister.ru: выгоды размещения

Существуют разные способы поиска клиентов на мебель: реклама производителей и продажи мебели онлайн и оффлайн, создание интернет-магазина, покупка лидов на мебель. Но у всех этих способов есть два существенных недостатка – высокая цена и отсутствие гарантий: существует риск расстаться с приличной суммой, не получив ни одного клиента.

Mebelister.ru – безупречная альтернатива этим несовершенным способам. Причины, по которым размещение на «Мебелистер» гораздо эффективнее других способов поиска клиентов:

  • мгновенный выход на огромную и уже заинтересованную аудиторию;
  • доступ к клиентам именно в том городе, где работает компания или мастер;
  • первые заказы обычно поступают уже через 1-2 дня после размещения;
  • экономия впечатляющих сумм на продвижении товара – можно совсем не тратиться на дополнительную рекламу;
  • бренд продавца начнут узнавать благодаря популярности Mebelister.ru;
  • возможность собрать отзывы на «Мебелистер» о своей мебели – отзывам, оставленным на авторитетном мебельном портале, доверяют гораздо больше, чем, например, опубликованным на собственном сайте или на сайтах-отзовиках.

И главное. Mebelister.ru не накладывает абсолютно никаких запретов – можно получать заказы через сам маркетплейс, или получать дополнительный трафик на свой сайт, или привлечь клиентов в шоурум.

Сколько заказов реально получить на Mebelister.ru

Ответ: сколько угодно. Маркетплейс устроен так, что найти клиентов на мебель действительно можно быстро и легко. Но, согласно мнению успешно работающих на Мебелистер компаний, многое зависит и от самого продавца: чем привлекательнее составлены карточки товаров, чем больше товаров добавлено, и чем лояльнее ценовая политика – тем выше шансы начать получать большое количество заказов в самые короткие сроки.

Размещение на Mebelister.ru: о стоимости

Минимальная стоимость подписки за размещение – 4900 рублей в месяц, и это значительно дешевле любой рекламы. Окончательная цена зависит от типа компании и нужного функционала.

Выгоды и преимущества подписки на «Мебелистер.ру»:

  • есть бесплатный период на семь дней – этого срока достаточно, чтобы оценить все плюсы маркетплейса;
  • никаких комиссий, процентов и других скрытых платежей с полученных заказов – оплачивается только подписка и ни рубля сверху;
  • не нужно думать о продвижении или стоимости клика – все уже включено в ежемесячный платеж.
  • На Mebelister.ru нет никаких непредвиденных затрат, и продавец мебели легко и точно спрогнозирует свои расходы 

Заказы на Mebelister.ru: как начать

Начать получать заказы на мебель на Мебелистер – просто:

  • зарегистрируйтесь на Mebelister.ru;
  • заполните информацию о себе;
  • добавьте мебель.

Создать онлайн-витрину на «Мебелистер» не сложнее, чем создать аккаунт в соцсетях или на «Авито».

Mebelister.ru – по-настоящему революционный проект для всех, чей бизнес связан с продажей мебели. Продажа мебели на маркетплейсах становится все популярнее у конечных потребителей, и в связи с эпидемиологической обстановкой популярность такого формата будет только расти.

Mebelister.ru уже популярен в большинстве российских регионов, и в некоторых пока набирает обороты. Маркетплейс идеально подходит и для начинающего, и для крупного бизнеса. А для производителей мебели на заказ формат маркетплейса-агрегатора – без преувеличения, незаменим.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Алексей 3 недели назад
1 0
Хорошая площадка, давно с ней работаем
Славик 3 недели назад
1 0
👍🏻👍🏻
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ