2021-07-12T13:30:59+10:00 2021-07-12T13:30:59+10:00

Привитые люди жалуются на увеличение некоторых органов

фото: Елена Фрюауф/KONKURENT.RU |  Привитые люди жалуются на увеличение некоторых органов
фото: Елена Фрюауф/KONKURENT.RU

Получившие вакцину от коронавирусной инфекции начали отмечать увеличение некоторых органов, об этом сообщает KONKURENT.RU со ссылкой на известный информационный портал PensNews.ru.

Как сообщает издание, речь идет о вакцине, о появлении которой в России ранее сообщали СМИ – препарат компании Pfizer.

Как сообщает PensNews.ru, десятки женщин стали делиться своими наблюдениями за организмом и выявлять необычный эффект от вакцинации от COVID-19.

«Десятки женщин, которые были привиты американской вакциной Pfizer сообщили, что у них начала расти грудь. Сначала это казалось обычным фейком, которых сегодня много в социальных сетях, но когда число сообщений перевалило за несколько десятков, ученые взялись за изучение аномалий. Хотя пока никаких официально подтвержденных случаев такого влияния вакцин на женщин нет», – пишет издание.

При этом в PensNews.ru отмечают, что подобных эффектов от вакцинации российскими вакцинами выявлено не было.

«Тем временем массовая вакцинация продолжается. И если те, кто привился российскими вакцинами, прежде всего это «Спутник V» практически никаких побочных эффектов не испытали. Кроме той, о которой ранее заявил президент России – в редких случаях у вакцинированных отмечается повышение температуры», – заявляют в издании.

Причина отсутствия побочных эффектов у препаратов российского производства, с точки зрения PensNews.ru, проста. Дело в том, что у России еще до пандемии коронавирусной инфекции имелись «уже проверенные разработки, которые позволили обогнать западных производителей».

Напомним, что на данный момент кампания по массовой вакцинации населения от коронавирусной инфекции в Приморском крае продолжается. Сейчас жители региона могут получить прививку от опасного заболевания как в медучреждениях, так и в мобильных пунктах вакцинации.

При этом в крае также действует и режим повышенной готовности, согласно которому посещение любых общественных мест возможно только при использовании масок и с соблюдением социальной дистанции.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (6)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 неделю назад
0 0
а что бы зубы выросли
Гость 2 недели назад
4 0
Думаю, что женщины выдают желаемое за действительное…
житель 2 недели назад
6 0
До непонятного 5-го спутника Гамаля выпускала Кагоцел, лекарство-пустышку, неодобрению ВОЗ и не прошедшую клинические испытания. Зато направо-налево рекомендуют как АНТИВИРУСНОЕ лекарство. Стоит задуматься.
гоблин 2 недели назад
4 0
Пфайзер изобрел виагру! А что эта несчастная Гамалея изобрела кроме непонятного 5-го спутника. А кто нибудь слышал про спутник-1.2,3.4?
гость 2 недели назад
8 0
Ну почему мы только по вакцине лучшие, а не по космосу, футболу, легкой промышленности?Утюга сделать не можем-все китайское. Но вот вакцину сделали прям лучшую в мире.
НеМестный 2 недели назад
10 2
Отсутствие побочных эффектов в России можно обьяснить только одним единственным, наглым умалчиванием таких случаев. А по факту, в реальности их масса!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ