2021-07-16T18:32:41+10:00 2021-07-16T18:32:41+10:00

Аудит IT-инфраструктуры. Компания «Вкорпе»

 Аудит IT-инфраструктуры. Компания «Вкорпе»

Длительное время ожидания, неполные отчеты и сбои системы: если производительность ИТ-системы не соответствует требованиям компании, это может в худшем случае поставить под угрозу успех компании.

Причины снижения производительности и неисправностей могут быть самыми разнообразными и буквально варьироваться от пыльных разъемов до сетей с недостаточными размерами.

Для чего проводится аудит

Однако поиск ошибок и слабых мест во многих компаниях затруднен: ИТ-инфраструктурам часто приходится расти вместе с компанией, что часто отражается в неполной документации систем. Если также происходит смена ИТ-персонала или внешней ИТ-инфраструктуры, например, в результате поглощений и т. д., часто просто отсутствует передача знаний. Узнайте больше на сайте: https://vkorpe.ru/uslugi/audit-it-infrastruktury/ .

Как ИТ-инфраструктура снова приспособится к своим задачам

  • Представление

Увеличение скорости обработки всей системы

  • Укрепление

Стандартизация и оптимизация «выросших» ИТ-островов

  • Использование

Удобное структурирование процессов ИТ-обслуживания

  • Безопасность

Повышенная безопасность во внутренней сети

Обновление ИТ-инфраструктуры с помощью «Вкорпе»

«Вкорпе» – это компания, специализирующаяся на проектах программного обеспечения для бизнеса и управлении ИТ-услугами. Она поддерживает компании в анализе и оптимизации целостных решений. «Вкорпе» выступает за совет, не зависящий от поставщика медицинских услуг, и за использование научно обоснованных процедур. Узнайте больше на сайте: https://vkorpe.ru.

Также была разработана структурированная процедура аудита ИТ-инфраструктуры, которая позволяет проводить эффективный анализ, а также надежно определять области действий и меры по улучшению.

Что из себя представляет ИТ-инфраструктура

ИТ-инфраструктура в чистом виде представляет собой совокупность, составляющую целостную ИТ-систему, например серверы, сети, межсетевые экраны, программное обеспечение и т. д.

Если компания использует несколько различных ИТ-систем, они включаются в ИТ-инфраструктуру. Это актуально для разделения инфраструктуры на серверы, сети, безопасность, облако и аутсорсинг как отдельные области. Узнайте больше на сайте: https://vkorpe.ru/uslugi/it-consalting/.

Результаты аудита ИТ-инфраструктуры

В конце концов, результатом является скоординированный и расставленный по приоритетам план действий, посредством реализации которого могут быть эффективно достигнуты поставленные цели, например:

    • Увеличение скорости обработки всей системы.

    • Стандартизация и оптимизация «выросших» ИТ-островов.

    • Удобное структурирование процессов ИТ-обслуживания.

    • Соответствие стандартам BSI в информационных и компьютерных залах.

    • Повышенная безопасность во внутренней сети.

Полная документация о текущей ситуации и принятых мерах обеспечивает эффективное поддержание ИТ-инфраструктуры в рабочем состоянии – это ИТ в лучшем виде!

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ