2021-07-22T18:04:52+10:00 2021-07-22T18:04:52+10:00

Торговать вместе с Crypterder? Отзывы, способы заработка, преимущества

Фото: Crypterder |  Торговать вместе с Crypterder? Отзывы, способы заработка, преимущества
Фото: Crypterder

Криптовалюта работает в автономном режиме, отследить ее изменения сложно, но возможно. Благодаря вечному закону рынка, появилось предложение в виде торговых сигналов. Они анализируют все сделки, следят за курсом каждой монеты и составляют благоприятный план купли-продажи для трейдера. Естественно, услугу с работающими сигналами предоставляет не каждый второй. Часто мы наблюдаем обычный обман трейдеров: привлечение бесплатной сигнализацией или огромными скидками, а после оплаты – компания перестает существовать. Сегодня мы начнем рассказывать, как избежать подобной магии вне Хогвардса и найти надежный сайт. Вас ждет пять обзоров на сайты с высоким рейтингом, и начнем с Crypterder.

crypterder

Почему мы выбрали Crypterder первым?

Во-первых, компания образовалась в 2016 году и уже тогда зарекомендовала себя как прогрессивная часть рынка: трейдеры смогли на пике роста криптовалюты научиться сигнализации, основным приемам и хитростям.

Во-вторых, онлайн-формат сделал майнинг доступным для любого уровня подготовки. Ты только узнал про криптовалюту? Хочешь получать от нее доход? Ничего сложного в освоении не было, Crypterder предлагал услуги без скачиваний тяжелых ПО, расширений и приложений. Дополнительно появились обучающие инструкции (сейчас – это раздел «Обучение»-«Нашей платформе») и ролики, по которым можно было смело открывать сделки.

И в-третьих, это понятное управление на сайте. Мы видим структуру, работающий каждый раздел и стабильное отсутствие рекламы. Заблудиться будет сложно.

Для обзоров мы подобрали пять лучших сайтов, которые должны сдвинуть ваш уровень трейдинга с мертвой точки. Crypterder возглавил этот список. Теперь вопрос: я пришел на сайт, что делать дальше?

Стать торговцем или инвестором – вопрос на миллион

После того, как окончательно определитесь, на какой платформе остаться, подумайте над своими перспективами. Относительно Crypterder есть такие варианты:

  1. Стать трейдером и держаться простых сигналов.

  2. Стать трейдером и уйти в прибыльное финансирование криптовалюты.

  3. Стать трейдером и разбавлять свой досуг с PUMP/DUMP-сигналами.

Все верно, на площадку можно прийти с любыми целями и уровнем дохода. Главное – определиться, в какой сфере работать. Что за рамки, зачем нужно определяться? Откроем тайну, Crypterder предлагает платный доступ к своим возможностям. Возможности активируются после покупки «Статусов», которых есть четыре вида: Basic, Standard, Premium, Unlimited.

С базовым вариантом все просто – при покупке его трейдер сможет торговать с базовыми сигналами, индикаторам и другим инструментам для новичков. Это бюджетный вариант за 0, 001 ฿ окупается в течение суток.

Стандартный статус – хороший вариант для трейдера с предпринимательской жилкой. За 0, 003 ฿ он получает полный доступ к стратегиям, индикаторам, а также к более сложным и прибыльным сигналам PRO. На этом уровне можно получить экономичный максимум от платформы, обучившись ручной торговле и работе с сигнализацией.

Премиум подразумевает трейдера с опытом за плечами, который умеет вести быструю и резкую игру, контролируя сделки. В распоряжении пользователя за 0, 005 ฿ будут все перечисленные выше плюшки, плюс долгосрочные торговые сигналы. Инвестиции в выгодную криптовалюту, около 13 других инструментов от Crypterder, ежемесячные бонусы («Бонусы»-«Бонусы клиентам») позволят выйти на максимальный уровень дохода и рассмотреть следующий статус.

Безлимитный предназначен для гуру в трейдинге. У него доступны все инструменты на сайте и дополнительное преимущество – Памп/Дамп-сигналы. Это рискованный вариант, но выдает сверхдоходные сделки. За все это придется заплатить 0,007฿.

Все функции сайта платные? Нет. Хоть Crypterder не ведет политику превью-аккаунтов, но у него есть дополнительные возможности, доступные даже пользователю без статуса. Можно следить за курсом криптовалют и новостями сайта (разработчики исправно информируют, когда будет глобальные обновления платформы => меньше сигналов), привлекать других трейдеров на сайт (бонус – 75% от стоимости статуса друга). Для большей уверенности можно почитать рецензии пользователей и понять, с чем предстоит столкнуться.

Crypterder предлагает трейдеру выбор больше, чем Морфеус Нео. Однако не стоит расстраиваться, если не получается купить «Премиум» или «Безлимитный». Разработчик разрешает докупать статус выше, если появится желание охватить больше в криптовалютном мире. Начинайте с малого, умножайте депозиты, отбивайте стоимость статусов. После освоения базы можно взять другие вершины.

А что по безопасности?

Если решение о статусе принято, все вопросы поддержке заданы и даже «Обучение платформе» прочитано, как оплачивать? С этим вопросом у Crypterder все просто: понадобится кошелек, 2-3 минуты времени и можно приступать к трейдингу.

Внутри платформы встроена своя платежная система, которая защищена TLS-протоколом. Платеж можно провести с помощью сканирования QR-кода или оплаты по прямой ссылке. Как долго ждать активации статуса? Индикатор купленного статуса загорается после подтверждения платежа. А что, если мой статус не отобразился? Платеж не прошел?

Как уверяют Crypterder, такие случаи редкость. Но если появились какие-то трудности с освоением платформы, можно написать в службу поддержки. Чат с менеджером находится в правом нижнем углу экрана.

Краткие выводы по Crypterder. Наш отзыв

Красивая обложка и заманчивые цены оправдывают функционал. Во время изучения Crypterder мы не нашли ни одного негативного отзыва, который описал бы момент мошенничества и предоставления нулевых сигналов. Сайт занимается честной торговлей, занимает высокие позиции среди конкурентов и способен приятно удивить отдачей.

Разберем по пунктам, что мы можем с Crypterder:

  1. Следить за новостями рынка и за курсом криптовалют («Новости»-«Новости рынка»).

  2. Торговать или инвестировать с помощью сигналов от площадки («Торговля»).

  3. Научиться самостоятельно понимать рынок с помощью стратегий и индикаторов от Crypterder («Обучение»-«Ручной торговле»).

  4. Получать пассивный доход за приглашенного трейдера («Прочее»-«Сотрудничество»).

Несмотря на платность ресурса, он справляется со своей задачей на «отлично». В наших глазах, его главное преимущество – глубокий анализ рынка, который выдает высокую проходимость сигналов. За приобретенные статусы мы получаем проходимость 85% за обычные, 96% за обычные про и 99% за сверхдоходные сигналы. Результат того стоит? Однозначно.

Закончим наш обзор традиционной цитатой, которая ассоциируется с сайтом: «Гораздо легче научиться трейдингу на Crypterder, чем зарегистрироваться на «Госуслугах». Увидимся через три дня на следующем обзоре.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ